Рифмы Ki.G:
сказать нечего, мне понравились, размеренная ритмика, поэтому читается на одном дыхании, правда в первой части были небольшие сбои, а вторая и третья части убедительные.
- И только фразы живы на устах,
И запах гари... в воспоминаньях...
- гуд
Рома Доля:
Слабее чем у соперника, частые сбои ритма, многие рифмы скорее можно назвать квадратами
, следственно не особо интересны.
Ki.G : 4
Рома Доля: 2
Раскрытие: Ki.G:
Раскрыли по разному. Ты, как я понял охватил маленькие детали но в большом количестве, но создал довольно интересный образ от первого лица. На мой взгляд, не великолепно, но выше серднего.
Рома Доля:
Ты описал содержимое дневника, но каждое описание вертелось вокруг одного события, и сгоревшие страницы сжёг в прямом смысле слова коктейлем-молотова.

Только странно, что все погибли а страницы таки не сгорели и ты их прочитал. Нестыковочка.Но средне.
Ki.G: 4
Рома Доля: 3
Общее впечатление: Ki.G:
были интересные панчи, интересные обороты, лексический запас чувствуется из изложенного на порядок выше нежели у соперника.И все вышеперечисленное также неплохое впечатление создаёт.
Рома Доля:
лексический запас мне показался слабоватым, слишком просто написано, панчей как таковых нет, троп тоже.
Ki.G: 2
Рома Доля: 0
Прошу прощения, если слишком строго подошёл к оценкам, зато это сподвигнет вас к труду и желанию достичь высот(надеюсь), и надеюсь ни кого не обидел.
Максимум 5/5/3
Ki.G 4/4/2
Рома Доля 2/3/0
"+" за Ki.G
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от G-bit BAKS
да ...я не понял...дневник нашли 1 (после пожара)....а как девочка могла писать 13,31 августа?
Суть была в том, что девочка очень хотела пойти в школу, и с 1 августа делала записи, о том что этот день уже скоро ( 1 ,13 и 31 записи делала), а в ночь на первое сентября, которого она ждала ,их квартира сгорела, и остался лишь дневник с записями как она ждала этого дня , но не дожила.