![]() |
БК: Рома Доля VS KliK ну вот союственно бк, ищем 5 судей иль хотяб 3, судьи - любые и тему Судьи: 1)??? 2)??? 3)??? 4)??? 5)??? :seva: |
Судьи,где вы?,рады любым кандидатурам |
да вабще любую, там Фью какого нито или Мича)))) :saint: |
Тему дайте кто нить и сРок |
1)*RoM* тему могу предложить такую:дождь или что-то больше...:saint: |
я не против темы) но судей бы есчё!!) |
Цитата:
|
Судьи: 1)*RoM* 2)Floyz Давайте ещё троих! |
я отсудить могу, буду беспрестрастен так как никого из учасников незнаю))) |
1)*RoM* 2)Floyz 3)Ki.G Ki.g,ты меня в бк недавно выйграл,забыл? Добавлено через 44 секунды Дайте какую нить тему и срок |
Рома Доля ну БК эт, да но кроме етого момента я тебя незнаю так же как и оппонента... Добавлено через 1 минуту Тема: Перебежками по летнему снегуЗадание: Строй тэлинг Сроки: до 5'ого сентября |
сроки прикольные))) |
я согласен |
я тож согласен, тока я за тему лирику, в последние время темы одни стори дают, надоело!!! |
Тогда уж Репрезент лирикой) |
репрезент лиркой?!?! ну нифига себе, я не знал, что такие бывают)) |
Вот вам возможность стать первооткрывателями))) |
ну лады, тема таже, но задание репрезент лирика или стори)) |
Репрезент лирика, вполне нормально. Срок сами обговаривайте я предлагаю до завтрошнего вечера - до 23:59 4'ого октября |
ну постораюсь до завтрашнего вечера, но наврятли успею) |
Цитата:
|
неее стори заезжено, пишите Репрезентом лирикой |
вот оно)) жанр кончено смешанный вышел)) ну, что получилось)) KliK- перебежками по летнему снегу Вся жизнь - полегон, Дабы не познать волн горя, В душе снега даже летом, Эмоции на замке крепком Годы тренировок, прений и вот Миру предстало, новое, оружие, Отсутствуют эмоции, мозг-мощный компьютер, Не помогут модные секьюрети, кружевом Сплетается симфония смерти, около его местности, Немного надменен, но имеет право, По меньшей мере десять преступлений, Режит пленных, у него один принцип: Не оставлять в живых, даже невинных, Новое задание, дарит дальний путь, Перебежками по летнему снегу, Невежда жертва приблежается к небу... |
Палегон* Тыже сам просил задание Репрезент так как Стори заезжено, но приетом в тексте Стройтэлинг ,а не репрезент... Разбор ритмики: \ ударный слог, - безударный слог Вся жизнь - полегон, \\--\ Дабы не познать волн горя, \-\-\\\- В душе снега даже летом, -\-\\-\- Эмоции на замке крепком -\-\\-\- Боле менее, на скорую руку прямой ритм: Жизнь - полегон, но споря, \--\\\- Дабы, непознать волн горя, \--\\\- В душе снега даже летом, -\-\\-\- Эмоции на замке крепком -\-\\-\- Вердикт - кривой ритм... И что тут с чем рифмуеться???? полегОн - гОря, мужская - женская, стрёмно как-то дАже лЕтом - зАмке крЕпком - эт всё ясно... если учесть что невыполнено задание и трудно читающийся текст Итог: 10\10\5 Рифма - 4 Раскрытие - 3 О.В - 1 |
я как бы хотле сделать репрезент, но когда начал писать, такое вышло, мда, со слогом, это ты меня жестко)) но я в принципе согласен) а насчёт 1 рифмы, я как бы хотел на 2 слова срифмовать: полегон- волн горе |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |