Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   БК: Рома Доля VS KliK (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-roma-dolya-vs-klik-190870/)

Ki.G 5 октября 2008 12:47

Я это понял, но неотметил поскольку неполучилось в первом случае помоему)

*RoM* 5 октября 2008 21:35

ну,хуй знает,как-то не зацепило...
если 5(рифма)-5(смысл)-3(ОВ),то 2-3-2

если соперник не сдаст до завтрашнего вечера,то мой голос за клика

Рома Drink 6 октября 2008 16:24

афигеть,лирику репрезентом,ну чтож попробую,но не обещаю что получиться

Добавлено через 35 минут
Ромик-Перебежками по летнему снегу
Лето,жаркий июнь,солнце ярко светит
И вроде мыслей о снеге
В голове даже нету
Но что-то иногда чему то противоречит
Солнечный дождь-яркий пример этого лечива
С лучами яркими,солнце спряталось за облаками
Все ждали дождя,все хотели воды полакать
Спрятаться от этой жары,в холодной воде
Но тут на остолбеневших людей,повалил снег
Что это? Как это?люди задавались вопросом
Может это не просто?может бог кормит отбросами?
За какие это грехи?Но люди не знали,
Грехов на их доле уже давно хватало
И что это?Божья кара или катаклизма природы
Но люди разбежались по домам,забоявшись чего-то

Люди бегут по домам,боясь что это кара
За все грехи,ведь всевышний терпел не мало
Так и бегут в шлёпках,по летнему снегу
Бегут домой помолиться и присягнуть вере

Ki.G 6 октября 2008 17:30

Это репрезент???(((

Если длинные строки ритм теряеться в нутри, но в начале то явно виден

Ритм
Ритм должен задаваться первыми двумя строками

Перебежками по летнему снегу
Лето,жаркий июнь,солнце ярко светит
И вроде мыслей о снеге
В голове даже нету

У тебя...

--\---\--\-
-\\--\\-\-\-
-\-\--\-
---\\-\-

Пример

Ты видел деву на скале
В одежде белой над волнами
Когда, бушуя в бурной мгле,
Играло море с берегами,

-\-\-\-\
-\-\---\-
-\-\-\-\
-\-\---\-

Ритм ужас ,из за етого и рифма тоже неахти, оппонент хотябы пытался рифмовать способом когда сложные слоги вместе звучат комбинировано... и у него получилось в некотрых моментах...

Рифмовка

Снегу-светит-снеге-нету. Самому нестыдно??? тут дохлый номер что-то разбирать

Раскрытие

Банальное и при такой техники замахнуться на глубокий смысл было смешно...

Итог: 10\10\5

Рифма: 2
Раскрытие: 2
О.В: 0

Xusakami 6 октября 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Ki.G (Сообщение 1065204316)
У тебя...

--\---\--\-
-\\--\\-\-\-
-\-\--\-
---\\-\-

Ты, привык думать заученными схемами и фразами, никому не нужны цитаты из книг "как написать отличный стих". Да, и вообще многие пишут верлибром.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ki.G (Сообщение 1065183347)
Репрезент лирика, вполне нормально. Срок сами обговаривайте я предлагаю до завтрошнего вечера - до 23:59 4'ого октября

И вообще, такие жанры и стили нельзя совмещать, разве что двумя отдельными частями, но всё же...

Ki.G 6 октября 2008 18:13

Xusakami почитай тему... я предлагал Стройтэлинг лирика, Репрезент лирикой была идея PuH

P.S: это не цитаты книг это база... 2pac, Mobb deep ходили в музыкальную школу учились там у книжек и учителей у них была база и не реп база а классическая база... поетому они и стали легендами в репе... если нет базы то от чего отталкиваться... умные книжки дают хоть какое-то представление о ритмике и чтоже такое вообще стих, текст, и рифмы... вообщем каждому своё.

Xusakami 6 октября 2008 18:34

Цитата:

Цитата от Ki.G (Сообщение 1065204688)
Xusakami почитай тему... я предлагал Стройтэлинг лирика, Репрезент лирикой была идея PuH

P.S: это не цитаты книг это база... 2pac, Mobb deep ходили в музыкальную школу учились там у книжек и учителей у них была база и не реп база а классическая база... поетому они и стали легендами в репе... если нет базы то от чего отталкиваться... умные книжки дают хоть какое-то представление о ритмике и чтоже такое вообще стих, текст, и рифмы... вообщем каждому своё.

Как по мне так делать, всё своими руками, видишь же что этот способ уже испробован, а поколение ничего не может придумать нового.

Ki.G 6 октября 2008 18:38

Цитата:

Цитата от Xusakami (Сообщение 1065204930)
Как по мне так делать, всё своими руками, видишь же что этот способ уже испробован, а поколение ничего не может придумать нового.

Очень много всего нового, только как это использовать непонятно или неполучаеться без предварительной подготовки))) из основы каждый что-то своё вылепит в будущем только нужно работать... а пока оцениваю по общим критериям так как учасник БК ничего своего нового неизобрёл в тексте и если и изобрёл то получил свой 0 в общее впечатление за ноухау.

Xusakami 6 октября 2008 18:40

Цитата:

Цитата от Ki.G (Сообщение 1065204964)
Очень много всего нового, только как это использовать непонятно или неполучаеться без предварительной подготовки))) из основы каждый что-то своё вылепит в будущем только нужно работать... а пока оцениваю по общим критериям так как учасник БК ничего своего нового неизобрёл в тексте и если и изобрёл то получил свой 0 в общее впечатление за ноухау.

Нельзя ли просто сказать, что ритм скачит, а не показывать все эти точки-тире? По-моему яснее будет..

Ki.G 6 октября 2008 18:42

Цитата:

Цитата от Xusakami (Сообщение 1065204985)
Нельзя ли просто сказать, что ритм скачит, а не показывать все эти точки-тире? По-моему яснее будет..

Ну:
1) Я сказал что ритм сбиваеться и трудно читать
2) Предыдущему человеку я расписал всё и он был вроде доволен, решил и Роме расписать, а то как-то неуважительно получаеться, одному написать и необосновать своё решение.

Hello Zepp 6 октября 2008 19:00

насчёт ритма, с Кигом согласен, всё таки основы должны быть, но насчёт репрезента лирикой, не надо!!!! я просил тупо лирику!!!))

Ki.G 6 октября 2008 19:03

Ну значит моя идея репрезент лирикой))) кстати по мне это вполне нормальное задание и писать на него можно)

*RoM* 6 октября 2008 20:09

Рома Доля(((как-то на репрезент ваще не смахивает...
если 5(техника)-5(раскрытие)-3(ОВ),то вот мои оценки 2-1-1

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.
Страница 2 из 2: 12