![]() |
Бк: Ромик vs G-bit BAKS Нужно 3-5 судей,темы ,сроки ,ограничения,судьи любые! |
судей наверно 5 надо.....все желающие посудить....милости просим....только дайте темы |
Судьи где вы? |
откликнитесь!!!...судьи ...Вы нам нужны! |
1) GoldenScrew. Тема: "Страшная болезнь" Стукните в личку, как текста напишите ;) |
нужны еще судьи |
мож ещё кто то? |
желающие посудить....активнее...мы вас ждем.... так как тема только одна....а ждать уже надоело .... вот текст -Привет дружище -ооо…привет бро -Ну как дышишь? -дышать не прет -А че такое? Че случилось -С любимой в соре …жизнь не мила -Вот это да…а в чем же дело? (Спросил я……….а он ответил)…….: Ну знаешь братуха…жизнь такая штука Заведя друга…ты можешь потерять двух аж Все было отлично…я жил как приличный Человек столичный…все хорошо на фронте личном Любили друг друга…страдали в разлуках Она была супер…я о такой и не думал Все было не плохо…и даже хорошо Но вмешались деньги, распух кошелек Я стал злым, жадным…дышал паром В глазах злато…оно меня манит Любовь пропала…лишь золото градом Это моя награда…это мой вакуум Где нет воздуха…где дышать нечем И только деньги…и судьбы трещины Я заболел…лихорадкой страшной Любовь послал…куда подальше Стал жить один…денег стало еще больше Через месяц посадили…за наркоту в обществе Отсидел пять лет…ошибки понял Но жизнь не вернуть…я всё отдал закону Хотел вернуть если не имя….то хотя бы любовь Попытки предпринял…но получил ноль Номер сменила…продала квартиру Я ее не милый…а наркодиллер Теперь убиваюсь…не знаю че делать -спокойно брачо…всё лечит время |
да уж сложновато мне будет,текст классный:horosho::horosho::horosho: |
спасибо...рад слышать это от соперника |
Рома...где же твой текст? |
извини что так долго,ток со школы пришёл ,через час буде |
ок...буду ждать...только судьи нужны еще |
йоу, парни, я новичок на форуме, судить ваще не умею, возьмете меня? |
Ок суди,а то судей чёто мало |
о, спасибо огромное, я так рад!:dovolen: |
я тоже рад ,что хоть кто то нашелся готовый помочь и посудить бк;) |
Ромик-Страшная болезнь Она пришла погостить Но термин гостить Сменился на жить.... Быть или не быть-это утверждение Слепые мнения От безысходности,походкой молодости Ощютить себя брошеным,наедине с нею Не веришь? Осмотри заколоченные окна,пустынные стены Ты подвластен ей,тебя имеет эта система Быть первым не главное, Главное выжить Пусть шрамы на руках выжены Жить задание высшее А это время болезнь лезет по венам Ты никогда не будеш здоров полноцено Не умел ценить жизнь Не радовался каждой секунде Сырая земля и твёрдый грунт Дом твой на это утро |
Первый стих G-bit BAKS наверное на тему: "Страшная боль", а я про болезнь имел ввиду! ну ладно зато хорошо расписано, читается легко... Второй Рома Доля вроде про психическую чтоли болезнь... сложно понять... прочитал три раза :( читается тяжко... Отдаю голос за G-bit BAKS |
G-bit BAKS Ритм: / / - - / - - / - - / - - - / - / - / - - / - / - / - - / - / / - - / - - - / - / - / / - / - - / - - / - Корявенько... Все было отлично…| я жил как приличный Человек столичный…| все хорошо | на фронте личном Любили друг | друга…| страдали в разлуках Она | была супер…| я о такой| и не думал Я разделил по тактам как прочёл и как ты выделил типографическими методами. То в первой строке 2 такта, а дальше 3... Если подчёркнутые - рифмы... то разЛУках - СУпер - ДУмал не рифмы поскольку совпадают только ударные гласные, а опорные согласные разные... тоесть в последних двух строках на мой взгляд нет рифм. Да и Любили друг | друга…| страдали в разлуках Она | была супер…| я о такой| и не думал Если учесть что рифмы элемент ритма, то расстановка в тактах рифм несовпадает... и по ритму эти 2 строки обсолютно разные... Дальше у тебя примерно в такомже ритмическом духе текст... Смысл: Напомнило записки сумашедшего, встал, поел потом процедуры... Она была супер…я о такой и не думал Все было не плохо…и даже хорошо Но вмешались деньги, распух кошелек Я стал злым, жадным…дышал паром В глазах злато…оно меня манит Любовь пропала…лишь золото градом По мне текст: 1)Не атмосферный 2)Я нечитал на какую тему вы пишите и помоему "Страшная болезнь" тут не на первых и даже не на вторых ролях, я вообще думал ты про несчастную любовь пишешь 3)И всётки какая у него болезнь??? Он же наркоторговец... это всёравно что продавец в Пятёрочке... Итог: Рифмы потипу Плохо - хорошо меня просто убили... это не рифмы но эти слова слабо созвучны и стоят на месте где должно находиться рифмующееся слово... В общем произведение положительное, но уж очень корявое и больше похоже на шаблон записей накиданых пока ехал в метро... Добавлено через 27 минут Рома ДоляОна пришла погостить Но термин гостить Сменился на жить.... Быть или не быть-это утверждение Это взрыв... Быть - не быть это однокоренные... Погостить - гостить это однокоренные... Так это ещё и глаголы к томуже... Строк в сетке - / - / - - / // - - / - / - / // - / Хотябы сделал бы одинаковое количество ударных слогов в четверостишие... Ну неполучаеться у меня прочесть (нО тЕрмин также как и а кАкже) поетому и учёл как 2 ударных слога... Смысл: Пусть шрамы на руках выжены - ты определись либо там шрамы либо там ожоги... Я привык что шрамы это полоска от ножика или от спицы, но ни как от кипятка который поражает плосоксти большые... я непредставляю как обжечься надо так умудриться... Ура болезнь на втором месте, после несчастной любви... Наедине с нею - я вообще непонял кто такая это ОНА но подозреваю что девушка раз потом ты был ею подставлен... И всётки ну болезнь как болезнь просто ты привёл её как факт, это вообще не раскрытие темы... сухие факты... Оценки: У G-bit BAKS я вообще ненашёл раскрытия темы... взамен у Рома Доля нет раскрытия её, что можно сказать... Раскрытие: G-bit BAKS: 0 Рома Доля : 1 Рифмы: G-bit BAKS: 1 Рома Доля : 1 только выжить - выжены - высшее более мение выше среднего... О.В. G-bit BAKS: 0 Рома Доля : 0 О.В у меня включает (Атмосферность, Герои если есть, Ритм и Стиль) Ни у одного нет устойчивого ритма, или стиля постоянно когда про любовь впихиваете жаргонные слова... атмосферности нет ни у кого... у первого записки сумашедшего, у фторово раскрытие темы сухими фактами... G-bit BAKS: 1\0\0 Рома Доля : 1\1\0 Извените за низкие оценки просто реально до среднего уровня недотягиваете или дотягиваете единичными моментами, еслибы хоть чтото было стабильно ябы поставил 2 или 3... |
GoldenScrew,Ki.G,спасибо за оценки,кста киг не хочешь бк реванш? |
Рома Доля, Не сори у меня бэтли и скоро покупаю оборудование новое, микро перегоревший заменю, ещё учёба... давай попозже через месяц, я как раз научусь чтонибуть вминяемое писать, а не только критиковать;) |
Ок , буду ждать |
итак, я благополучно подрочил на ваши тексты(кончил просто смачно так) и скажу вот что: первая телка такая выглядит симпатично, да и мысли у нее нихуевые, я побазарил с ней минут 5 и побежал в туалет. просто охуенная телка.:horosho: вторая телка не понравилась. у нее формы квадратные, ум канеш есть, но как-то ебнуто она выражается, поэтому не понравилось. только когда у нее телефон из рук выпал и она встала раком, я пошел дрочить. итак, вывод таков. первая телка вообще класс!:horosho::horosho::horosho: я бы такую пердолил целыми днями, просто супер, респект ее автору.:dovolen: вторая телка какаято судя по всему незапланированная просто была. автор канеш постарался ум ей какойта дать, но пользоваться не научил, поэтому не очень. мой голос за Джибитбакса. |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ(судьи шикарные...особенно критика...очень хорошая)....СЧЕТ 2-1 рома еще будем ждать 2 судий? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |