![]() |
ххаахахахахахахах |
Цитата:
|
у меня текст далеко не про девушку,никто не понял... а жаль |
Цитата:
|
у меня тоже вроди не про сумасшедшего,а про АЛЧНУЮ болезнь...денежную манию переросшую...в огромную боль и страдания |
G-bit BAKS Извени я просто наверно неясно выразился, это просто в бойцовском клубе они вели дневники смертника, в которых последовательно нудно было описано как он встал, поел и так далее... Меня просто сбило что вначале была девушка, потом распух кошелёк, я подумал что это из за того что она начала тебя разорять (От голода обычно пухнут), потом выяснилось что они от наркоторговли, отсидел выпустили... По тексту было ясно что стало много денег, но что герой стал алчным я вообще незаметил... |
Я стал злым, жадным…дышал паром В глазах злато…оно меня манит Любовь пропала…лишь золото градом Это моя награда…это мой вакуум ну вроде тут я хотел это показать |
G-bit BAKS Я это отнёс к тому что тебя девушка разорять стала, канечто будешь злым... Насчёт тяги к золоту это я отнёс к потребности восстановить счёт в кошельке после разорения... ля митафору вставил бы уж тогда известную что даже я понаял что это про алчность... Добавлено через 1 минуту Рома Доля, А про что у тебя??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
G-bit BAKS У тебя в тексте после части про девушки "Кашелёк распух" - от голода пухнут обычно, я и подумал что как обычно девушка залезла рукой к тебе в кашелёк и всё выгребла... Добавлено через 1 минуту Страшная болезньПришла погостить Но термин гостить Сменился на жить.... Быть или не быть-это утверждение Слепые мнения От безысходности,походкой молодости Ощютить себя брошеным,наедине с нею Не веришь? Осмотри заколоченные окна,пустынные стены Ты подвластен ей,тебя имеет эта система Быть первым не главное, Главное выжить Пусть шрамы на руках выжены Жить задание высшее А это время болезнь лезет по венам Ты никогда не будеш здоров полноцено Не умел ценить жизнь Не радовался каждой секунде Сырая земля и твёрдый грунт Дом твой на это утро Так становиться более менее понятно что ты имел ввиде, и то не с первого раза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я тебе 3 раза уже написал((( От голода обычно пухнут... неудачное сравнение у тебя вышло... |
Ki.G,не люблю называть вещи своими именами,Она - болезнь,помойму ясно |
Цитата:
|
Рома Доля Я нечитал тему на которую вы писали, я читал вначале ваши тексты, только потом название темы, и то что я прочёл создало другой образ, никак не болезни... |
Рома Доля, йоу, чувачелло, давай я не против. только судей найди, тему создай. |
слушай нариман....а давай со мной?а...или ты занят?;););) |
Цитата:
|
ток это самое....создавай нах...ищи судей я пока в очереди погреюсь:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |