![]() |
БК: Rouf vs. Lil Bob Нужны судьи, темы - темные судьи =) |
ну что где судьи и темы? куда все пропали? |
посужу с вашего согласия |
я могу темы: 1) головогрудь ( стеб ) 2) грудоголовый 3) головагрудая 4) это только начало ( репрезент ) 5) когда над городом тучи ( стори ) 6) погас огонь в глазах ( лирика ) |
Cудьи: 1) D<u>RON 2) KOULD 3) 4) 5) Еще нужны судьи Я пока за тему - "когда над городом тучи" |
я бы стори или лирику написал, чот не прет на дисы и стебы |
Цитата:
|
Пздц где судьи то?((( |
:mad: Продолжаааааем ждать... :bokal: Ну посудите кто нить :muse: |
вы пока тексты пишите а судьи подтянутся потом |
щас с судьями вообще проблема всем впадлу стало судить |
Цитата:
Придется походу каждого лично приглашать |
1Д ю Рон 2Коулд 3Лизун-Баломут Добавлено через 5 минут 1 секунду Темы от меня:"Лизун-Баломут","Григорий Подзалупный-мне не враг",Платёжный пароль","Зачем такие судьи?",Я обрёл свою веру", |
этот лизун вчера все безбашенное общение своими обкуренными сообщениями засрал:D |
Цитата:
Осталось дождаться всего 2х судей! :| Может до конца недели и повезет :D Добавлено через 1 минуту 51 секунду Из предложенных выделяю...Я обрел свою Веру Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Я заметаю следы:p |
в безбашенном общении не идет счет постов. там хоть сколько пиши тебе не прибаваться. |
Цитата:
|
сужу! |
Сужу ! Темы: Жизнь как игра Пособие по употреблениию (чего - либо) Как быть: выебать или убить |
Cудьи: 1) D<u>RON 2) KOULD 3) Тincelle 4) ....... 5) ..... И темы, темы плиз не забывайте... Ждемм...:muse: Добавлено через 1 минуту 20 секунд 4й судья - VitalasЕще 1... |
посужу тема:в упаковке.. |
ок, судьи 1) D<u>RON 2) KOULD 3) Тincelle 4) Vitalas 5) Блейз тема:Я обрел свою Веру теперь надо определить сроки: давай до среды? |
Цитата:
Творческого тебе - вдохновения!:) |
бля опоздал извините парни нужны судьи на БК с тритоном |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |