![]() |
Вы нестесняйтесь ребята я вас тоже осужу.:p |
Цитата:
|
Стукните плиз в личку когда будет готово с ссылкой на бой, а то забуду ! =) |
Я обрел свою веру Две минуты или пять минут прошло Это не важно, ведь моё время не ушло И все грехи, что не позволяют мне идти Не собьют меня с жизненного пути С теми кто близок мне, я обретаю веру что смогу выйграть жизни битву, одержав победу Буду сильным самым, но в меру слабым и буду готов к проблемам Я обретаю веру в себя Обретая стимул к жизни Я обретаю веру в себя Живя любовью близких В моей вере есть частица состраданья это не отчаянье, это бьет сознанье Это то что заставляет к ней придти И думать о любви, не прося взаимности И вот тогда то что обретаю я Это сильней меня, это вера моя Но когда Вера уйдет и ни чего не оставит Все вокруг загорит синим пламенем |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 21 секунду Ну вот он... мой текстишкО, текстишок, текстик, текстичек, мини текстище...Знаю... много недочетов... сильно не ругайтесь... Я использую все цвета радуги, для раскраски жизни, исправляя градации темные - на СерБурМалиновый позитив, а я верю в людей, не смотря на то, как на это смотришь ты, не желаю иначе, рамки обозначу - переиначив значения слов, я обрел свою Веру... в райских садах незамысловатого ада, Она досталась не легко мне, она хрупка и женственна... верю то в любовь, НО имею и Надежду (неважно в позе какой) мое сердце вообще - многофункционально, как и органы многие, Между прочем Надежда до сих пор не в курсе, что утайкой я Веру имею, не хочу расстраивать ее, воспитан хорошо, я мальчик примерный... вот такое вот повествование, парни и вам советую завести пару подруг, при пАлеве сЕтуйте на суету серых будней и девичью память P.S. я ТРУ =))... |
одним словом - ХУЙНЯ!!! Голос за Rouf |
Роуф хорошо написал(от души):).Но изложение простое Лил Боб пытался чё т замутить пофилосовски с юмором,есть пару замутных рифм, а где то их нет:) Помоему текста равные вобщем.Думаю большенство судей отдадут свои голоса за Роуфа, т.к. его текст более прост для восприятия. Поэтому мой голос за Лил Боба:p |
Отсудившим СпасибО! :D 1:1 Ждем остальных судей... :| |
KOULD в бане до 2го числа((( Но там вроде и без него набирается 5 человек я ща отписал 3м оставшимся в личку, бум ждать их прихода |
Rouf +1 =) Мои поздравления |
Цитата:
Где все судьи?...) Ждем) Оппонент лидирует) :horosho: |
лил боб за тебя более интеллектуально |
2:2 Пока ничья ) Судьи еще есть... ) Или нету... ( |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. Кулд в бане Я попросил его посудить нас Ну если ты против... то ок) |
Цитата:
1) D<u>RON 2) KOULD 3) Тincelle 4) Vitalas 5) Блейз 1 забанен, кулд, 2х нет в списке из тех кто проголосвали, это Гоша и Гламурчик. Я на счет гламурчика как раз ни чего не говорил типо замена кулда... |
Цитата:
Ну лан) Ждем тех кто официально оформлен...) :) |
Lil Bob менее банально,но техника,уж простите,ребята,совсем кошмар! |
Цитата:
2:2... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |