![]() |
БК: Руслан Reims vs SayMeow Руслан Reims vs SayMeow Судьи Damage [D.S.] Sicill Azatey Тема: Наполни светом Сроки: до 19 июня (включительно) оценки от судей желательно 19 июня вечером :) всем мир :muse: |
ждем тексты |
мой скорее всего сегодня будет :) Добавлено через 15 минут всё, я написал. отдельно выкладывать или сюда? |
Цитата:
Удачи обоим! |
удачи )) |
Вложений: 1 16.06.2008 Руслан Рэймс – Наполни светом Напомни мне что я живу, Оставь записку на стекле… Затискать чувства? – всё равно, Я буду тем же, мне поверь. Взгляни на нас со стороны, Оставь скриншотом в памяти. Пусть буду я и будешь ты, Забудем вмиг все раны те. Все ровно, я не огорчён, Наполни светом свою душу! Быть может странник вдруг в ночи Заглянет в неё.… Слушай! Я не жалею ни о чём, И свет зажгу в себе я тоже Ведь люди счастливы вокруг, Так почему же мы не можем? Забудь… Что было позабудь, Я выжимаю строки, Пусть вникнут в это, и поймут, Вдруг текст мой будет в прок им… Да, мир любви порой жесток, Как вся эта планета, И я, через созвучия стихов, Напомню ( хоть на время, друг ) Наполни душу светом!.. PS: вот стараюсь последнее время уходить от рифм, больше играю на созвучиях... |
Текст Reims понравился, норм Ждем текст соперника... |
Вложений: 1 Скоро будет, через несколько минут. Только у Реймса число завтрашнее:) Наполни светом Наполнил бы я светом комнату, Но не видать что-то здесь лампы. Давно прошли все годы те, Куда вернуться я был рад бы. Царит тут мрак. Одна разруха. Ценить чужое не умеют люди. Что там за вид в окне? Эй! Друг, послухай! Убежал, невежа, будто в душу плюнул. Как изменилось все. Царство уныния. Куда ни взглянешь - темнота. Кто бы исправил всё? Увы, не я. Будь власть в моих руках - все было бы не так. Обшарпанные стены, разбитый кафель, Запах давно ушедшего. Все уничтожено. Зачем же? Нахер?! Знал б мародера - посадил на шест его. Увы, это отнюдь не редкая история, Что исчезает то, с чем связано бывает детство. Но виноваты мы. Не раз еще она повтОрится. Благо, воспоминания о том наполнены лишь светлым. SayMeow |
Очень интересные стихи ,парни . Приятно такое творчество оценивать ))) 1) Руслан Рэймс Видно, что стих посвящен девушке (как мне кажется)… первые 2 четверостишья читаются на одном дыхании , на третьем оно сбивается ( к сожалению) , после 3 -го четверостишья продолжает виться веревка)) Продолжай играть на созвучиях – у тебя это неплохо получается))… Оставь скриншотом в памяти...(с)))) я бы рифманул ещё и на шифт+инсерт ( шутка , конечно) 2) SayMeow Ах это детство!!! Мне вот двадцатник скоро исполняется, а я все равно в комп рублюсь ( извиняюсь, отошел от темы). В этом же произведении ( в отличие от предыдущего) предлагается наполнить светом не душу , а комнату из детства)) Сразу вспомнил текст моего друга - “Квадрат квартиры - арена для битвы серого быта Обладатель белой рискует быть первым убитым под ритм бита В разгар веселья хроники пыльных комнат – монолитные тени…” (с) Грапес Идея интересна, но немного бытовая )) Итог: Мне понравились оба стиха , но предпочтение все же отдаю Рэймсу , т.к у него читается легче и всё же больше обращено к духовности человека ,а не к серому быту)) |
Оба текста понравились. И по смыслу и по рифме хорошо. Вот от SayMeow не ожидал такой текст, редко бывает, что люди недавно появившиеся на форуме так пишут. Или ты чей-то виртуал?:D Я отдаю голос за Рэймса, так как у него хоть и немного, но написано красивее. З.Ы. Я думаю надо больше судей, так как явного перевеса здесь невидно, шансы на победу равны. |
Соперники друг друга стоят, класные тексты!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за быстрое судейство и такой же БК. |
Цитата:
|
Цитата:
Третьего судью ждем, хотя это уж ничего не решит, поэтому приму предложения на очередной БК. Reims'a поздравляю.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по своему раскрыл тему, молодец :horosho: быстрый БК получился, и не кровопролитный :D |
Мне больше стих Рэймса приколол;) |
Цитата:
|
Репетиция вот будет потом батл:meat: |
по построению стиха оба похожи между собой, при чем стиль такой я редко встречал Reims неплохой текст, рифма хорошая, только в основном встречаются забитые, раскрытие хорошее, молодец 3+4+3=10 SayMeow тоже интересно, рифмовка средняя, но в принципе как у соперника, буду судить только по раскрытию, по тому что техника равная 3+3+3=9 честно говоря думал кто победит и решил что у Реймса текст немного лучше, но так то оба молодцы, Reims поздравляю с победой :muse: :muse: |
Ну у Руслана как-то побольше понравился, а так у обоих ничего.. :) |
No blood |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стих рэймса сильнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |