![]() |
Stanch МС,спс :) эт тип как стишок задуманно было :) |
Как стишок не получится квадраты получатся!!! |
с1анг у тя какие-то рифмы ни очем,гроб,кампот... скайлер текст легко читать под бит,но как-то в стиле стима,ну все равно голос за скайлера,потому что лучше |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем что похоже жанр как у стима когда я читал мне прям вспомнилось трек Стима Я-рэп, это даже не я рэп а я бред!В смысле трек стима! |
Прочитал оба деткста... Ну раписшу своё мнение... Во-первых: приятно что моя темы стрельнула Во-вторых: очень обидно за Вас молодые люди-Прошай,оружие!...Это нужно знать,это произведение написал Эрнест Хемингуэй,я надеялся ,что Вы читали и сможете раскрыть тему в этом ключе... В-третьих: оба раскрытия не порадовали,ну про первый текст промолчу,не впилил он мне,второй лучше...голос за него) PS искренне верю,что для саморазвития хотя бы в википедии прочитаете краткое содержание романа :) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Stanch MC,рифма идет с середины строки на ее конец и аналогично переходит на следующую строку,эт мой 3 текст в общем,сам знаю что гоВно Nej,я как то больше к Уэлсу склонен Добавлено через 2 минуты Skyler,тебе спасибо огромное,сухая:) |
s1ang попытался ты и рифм побольше одинаковых и даже двойные чтоле... но урод/год/гроб - повторяешься... да и по смыслу суховато... skyler тут уже получше, только изначально оформил не правильно: прощай оружие скажу сегодня микрофону (с) поскольку это я уже не однократно слышал... если не ошибаюсь у ЮГов... ;) (или стихотворение такое есть прощай оружие, у кого то из поэтов серебряного века, бля, не помню) вобщем стих и по рифмам разнообразнее, и по рифмам интереснее, и по смысловой нагрузке ярче... (+есть какая то эмоциональная нагрузка ) хотя оба КВАДРАТЧИКИ те ещё... вердикт: с незначительным перевесом skyler (но в следующий раз будь орегенальнее) |
s1ang,делай что-то с техникой! Skyler,ничё так! |
Спасибо всем!учту ваши коментарии :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |