![]() |
БК:Сайрус VS Ivan P. Прошу судей посудить) Сроки Тема обсуждаемы. Добавлено через 5 минут да кстати от 3-х до 5-ти судей.Ну это уж как повезет |
1)Ромик ака Drinkin Master |
Господа заходите подписывайтесь в судебную коллегию)Шлак судить не придется) |
Посудю. |
Раз Дринкин Мастер Два Пахан |
1)Вялые развалины 2)Одно слово - Dead 3Дым меня пленит 4)Я был реально влюблён 5)Слепые чуства |
Дринкин а как развалины могут быть вялыми?) |
Скушные,однотонные,при виде которых грустно,я прост не всегда называю вещи своими именами |
Еще 1-2 судьи!!!!! И предложите еще темы от каждого судьи!!! |
ПОДСОС РУЛИТ Ае Сайрус мы за тебя болеем |
Ты посудить хочешь?) |
Могу посудить, темы: - Судьи жизни - Бог в голове - Свет в конце туннеля - Бомж Дядя Вася - Стресс |
Мне нравится тема Бомж Дядя Вася. Срок я думаю 5 октября до 23.59 классика. Теперь что скажет Сайрус Добавлено через 1 минуту Надо чтото сатиричное.А то лирика да грузы всякие надоели)Бомж дядя Вася самое то)Простор для фантазии Добавлено через 3 минуты 1)Drinkin Master2)PAHAN 87 3)Kenny MC |
1."я был однажды в ахуе!" о_О 2.спидометр счастья 3.красная луна 4.до последней капли крови 5.смерть это лишь начало... |
Я выбирал бы между Дым меня пленит Бомж дядя Вася Я был однажды в ахуе |
Цитата:
|
Интересно у кого? |
Где же Сайрус |
могу посудить! |
отлично 4 судьи есть) Добавлено через 11 минут Я выбираю тему Бомж Дядя Вася.Срок до завтра. 23 59 59 Надеюсь Сай не против будет и выберет то же самое. |
Цитата:
|
Сай не против.Вечером будет текст |
Текст Бомж Дядя Вася Дядю Васю не волнуют падение и рост акции Его больше тревожат с верхних этажей летящие яйца Он мирно курсирует по периметру ,являясь примером, Эталоном человека,которого жизнь поимела. Пункт А и пункт Б в его ежедневных маршрутах один Подвал-магазин,магазин-подвал и снова магазин В тетрадке должников у продавца помимо всех алкоголиков Имя Дяди Васи занимает целых восемь столбиков. Районный ЖЭК спонтанно поменял график уборки помоек После одной из драк Василия и местного дворника, Который исполняя трудовой долг не ожидал никак Что оскверняет священную территорию и получит наверняка. Дядя Вася забыл о существовании слова Здравствуйте Он завязывает разговор исключительно нейтральными фразами "Слушай брат,я был в Афгане солдатом.. Не подкинешь пять рублей?-буду безмерно благодарен и рад" Он никогда не видел долларов,они ему даже не снятся... Рублем перебиться радость,да на ноги с утра подняться Он никогда не ценил конституционные свободы нации Ему гораздо важнее возможность где хочешь испражняться Вася любит метро,там всегда есть свободное место Можно прилечь и выспаться даже если в вагоне тесно Душ шампунь и ванная для него слова иностранные, Поэтому люди от его парфюма бегут как стадо баранов. Узник капитализма темницы,в темные девяностые упал вниз он Забился в углу,неожиданно сорвался, меряя шаги по карнизу Это тот случай когда статус человека равен статусу крысы Журавль остался в небе-исчезла из рук синица. Добавлено через 46 минут Ждем unclsy-я) |
Вот unclSy-я b и ждите.а я UnclCy Рэп-Хуйня и я бы Явно не стал бы Слушайть вистанцию, Лучше остаться При своем мнении Верил он, Но это временно Было. Он выловил НЕмного бутылок. РАспил С местными карефанами Перед хатами и перекатами До места дислокации Своего ануса. В режиме ночи. Вдаваясь в мелочи, Василий- БОМЖ из россии с Сибири. Боже мой ,как же рассудили,так что ЛЕтрак или Элита Местного рэпа, Вместе с ДЕками, ДЕтями была выкинута в подвал. По два часа буду счастливым найти аудио записи, уже начал пытаться ЗАнять на ХХру пьедистал. ----------------------------- Но лишь после дождичка в Четверг Чет свергнет НАверно рэперов первых. И так,работая на баланду главное не продаться за граммы... Играть идеалы не всегда идеально.. |
Ivan P. мне понравилось раскрытие, рифмы хромают, но в целом впечатление хорошее, есть смысловая нагрузка, выражения не которые задевают прям. Сайрус, ну по смыслу и раскрытию по-моему мнению похуже чем у соперника(( Есть хорошие моменты, но как-то текст соперника лучше даже запомнился. Короче я за Ivan P. Мир всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |