![]() |
БК - Saits vs. небо номер ноль есть желающие в судьи желательно с темами |
согласия я не давал.бк окончен. |
Цитата:
|
а где логическая связь между тем,что ты создал без моего ведома тему о поединке со мной и тем что я тебя педиком назвал? очнись олух.ты мне не интересен. |
пишешь в темах типа поругаться хочешь и тут же перевернулся типо тебе не интересных зарубы в виде текстовых писулек. даун |
:facepalm: Показать скрытый текст
ты мне это уже в лс написал:facepalm:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды окей ска,хочешь бк будет бк.Добавлено через 5 минут 45 секунд судей ищи сам.желательно не героев юкоза. |
ладно не надо судий он сачкует пусть дальше сидит и очкует он крутой ведь мен и на меня времени то нет он ща пойдет жопой зарабатывать на хлеб Добавлено через 1 минуту 26 секунд а не судьи ойдате он смелости набрался |
Цитата:
посудил бы |
Цитата:
кидай темы:) |
На встречу проблемам Запах гари Иван Ургант или Саша Цикало Мистика происходящего внутри открытого пространства Грёбаный повтор Мысли великих людей Мой враг - кроссворд Крути педали, бро |
интересные темы Добавлено через 3 минуты 16 секунд кто еще посудит |
посудил бы |
SaIts, не обращай внимания на этого доброго человека. Просто игнорируй. |
ок, ок. посужу, но мне кажется, что всё предсказуемо. темы давать не буду, из предложенных уже есть неплохие. |
посужу :horosho: темы; все в путь к чему вопросы лысый ниндзя камикадзе крутится планета |
я герой юкоза. Цитата:
|
выбирай сам тему,мне похуй Цитата:
|
Судьи: 1)Гусь 2)The Clown aka House 3)slet 4)RiFM Добавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
сдаем до четверга 10 числа |
Цитата:
|
Цитата:
тему выбери мудак. слет не судит. вообще не ебу кто такой. |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
сегодня сдаем.охуел ты чтоле. тему выбери мудак. ты охуел??? хорошо давай сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
там, где я герой юкоза (ае-ае) или про то, что я так думаю, что Сэйтс и Слет - один и тот же человек, так как он спалился, когда отвечал мне в теме фристайлов с разных аккаунтов? |
Цитата:
ни хуя не угодали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |