![]() |
Судьи: 1) !!BIG pig!! 2) Кирилл dh 3) Лаки Лучиано 4) ERE-m1-TE 5) Соракс 6) Tincelle 7) Над вами 8) P.S 9) freezzy. 10) юзай 11) klvcЪ 12) ARRЭ еее.:seva: Лен, а тема "Слёзы волшебных городов"? |
О_О нифига тут уже судей, ну и я бы посудил, для нечётности, если возьмёте :rolleyes: 13, кстати, моё число :guinda: |
Цитата:
Судьи: 1) !!BIG pig!! 2) Кирилл dh 3) Лаки Лучиано 4) ERE-m1-TE 5) Соракс 6) Tincelle 7) Над вами 8) P.S 9) freezzy. 10) юзай 11) klvcЪ 12) ARRЭ 13) [Эндорфин] |
Да Серёж, тема "Слёзы волшебных городов". Сегодня постараюсь написать) |
Sing song. :inlove: |
Ну че там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай в айцекъю. :) |
Чужие города, И звездам кажется, Давно весна настала И снова стаяло то, Что заново тлело, Пепел в синеве, А мы ногами бОсыми По волнам ветром белым Ты только верь мне... Нет времени там, Где вместе мы туманом псевдо рассеяны Волшебные сити Роняли слезы на паутины. Лети за мной, Дорогу подскажут алхимики.... Тротуары моют полоскаим, А мы проседью, бОсыми Рисуем на скалах узоры, Псевдо синонимы... В малых костюмах клоунов пришли на кастинг в шапито... |
Из под земли торчат толстые шипы, Заводов бездушные трубы И каждое дерево злой дьявол спалил, А под снегом покоятся трупы. И плачет молитвой Отчаянной - Родной И от того волшебный город. И плетется он На последнюю битву Чтоб на дно Затем сойти гордо! И по асфальту-щекам Текут горькие слёзы, Жизнь - это всё... Но толку нет защищать, Победа = грёзы И торжествующая улыбка врага. Я кричу им "Не надо, не смейте!" Но мой голос поник в пустоте. И гремит уже голос Смерти, Нашу гордость зажали у стен... извиняюсь за столь долгую задержку.:( всё готово, судьи - приступайте!:boyara: |
RaImOnD больше понравился.легко прочитал.за него голос ;) |
как по мне так одинаково красиво..ничья..простите.ребята..но не могу я сердце напополам...:inlove: |
1й текст не блеснул ничем,слишком предсказуемые образы косаемо "узоры на скалах","слезы на паутину" и т.д А "волшебные сити" ваще ни к месту...текст не поравился. 2й текст скажем так,чуть отличился,не смотря на Щеки асфальта. Голос за 2й текст |
У обоих очень понравилось, красиво сделали:horosho: У Реймонда в самом начале немного ритм сбился, как мне показалось. Всё-таки сложно тут решить, оба постарались, так что, пожалуй, ничья:virt: |
Я тоже метался на самом деле тоже при раскладах таких, с одной стороны стихотворение Манилова мне как-то по настроению ближе, что ли вышло. С другой стороны Лена тоже на уровне. Плюс, вот ссылку на песню её опубликую. Хотя голос всё же отдам за Сашу. Будьте счастливы, друзья. :zooninja: |
Вчера еще прочитал, но решить не смог. Оба стихотворения с одной стороны какие-то наивно-детские, с другой стороны.. в общем, я не знаю.. Проголосую все же за Сережу |
За RaImOnD |
вот охуенный бк пожалуй |
Оба текста сильны Очень понравились Лены трек надо скачать незабыть |
и в первом и во втором тексте есть определённые нотки не сыграет женская солидарность, к сожалению просто на данный момент ближе текст раймонда. голос за манилова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |