![]() |
БК: Саша Маяк vs Eleet Тема: В тумане мыслий Задание: Нет Задания Ограничение: Не больше 30 строк Сроки: До 15.06.2008 Судьи: 1) Azatey 2) Волчий Вой 3) e Che 4) Фэп 5) PAHAN87 понеслась!! |
Обоим удачи! |
БК: Саша Маяк vs Eleet Тема: Сладкий яд Задание: Нет Задания Ограничение: Не больше 30 строк Сроки: До 15.06.2008 Судьи: 1) Azatey 2) Волчий Вой 3) e Che 4) Фэп 5) PAHAN87 Теперь понеслась!!! Добавлено через 32 секунды Просто Пахан тему раньше придумал....=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) удачи обоим! |
Спс всем... |
Давай Санек. Удачи вам. |
Спасибо за поддержку броу |
Всем спасибо :) |
Сладкий яд - Саша Маяк [Психоген] Грязный город, от мыслей порочных. Пророки взор в сторону отводят. Мегаполис, людям до людей нету дела. Смелые идеи здесь станут серыми. Живу в бетонной коробке, Как мышь никчёмная. Слышишь? Тихие вопли - кого-то грохнули... Жители - дикие! Как Маугли, В каменных джунглях воспитаны. И вот, сижу на полу холодном, Голова к стенке и к верху поднята. Мокрый потолок... В дверь звонок. Надев чёрные сланцы, открываю... Мне вручили квитанцию. Задолжность огромная. Нервно зубами рву бумагу на части. -Суецид?! Здравствуй! заходи, распологайся... Бело-грязные стены, стоят мне дороже веры. Прости господи, но я циник мелочный. На медецинской полке, в углу пыльном, Стоит склянка стеклянна, в ней яд налит. Пробка деревянная уже на полу лежит. Увидев счета, с их счёта збившись, Отраву залпом выпил. Разбилась пустая бутылка... Мне холодно и жарко, спокойно и страшно. В голове каша! Мутные воды... В душе горькие слёзы, но их не слышно. А яд сладок, как в детстве, пакет конфет мармеладных. Задумавшись о тёплом прошлом, Я ушёл туда, и не вернусь больше. Меня встречает мать и дед. Вокруг улыбки, свет, свет и свет... |
Неплохо написал . Вот только рифма слабая. меня встречали мать и дед, вокруг улыбки, свет свет и свет... эти строчки мне лично очень не понравились. А в целом неплохо. Посмотрим что оппонент напишет. |
Ждем соперника |
Цитата:
|
Грязный город, от мыслей порочных. Пророки взор в сторону отводят. - не очень так. Мегаполис, людям до людей нету дела. - строчка херня. Смелые идеи здесь станут серыми. Живу в бетонной коробке, Как мышь никчёмная. Слышишь? - это мне понравилось. Правда рифма слабая. Тихие вопли - кого-то грохнули... - херня Жители - дикие! Как Маугли, В каменных джунглях воспитаны. - наш народ думаю хуже. Нормально написано. И вот, сижу на полу холодном, Голова к стенке и к верху поднята. Мокрый потолок... В дверь звонок. Надев чёрные сланцы, открываю... Мне вручили квитанцию. - нормально. Задолжность огромная. Нервно зубами рву бумагу на части. -Суецид?! Здравствуй! заходи, распологайся... - это место мне оправилось. Бело-грязные стены, стоят мне дороже веры. Прости господи, но я циник мелочный. На медецинской полке, в углу пыльном, Стоит склянка стеклянна, в ней яд налит. - в целом ниче так. Повторяю, рифма слабая. Пробка деревянная уже на полу лежит. Увидев счета, с их счёта збившись, - пойдет. Отраву залпом выпил. Разбилась пустая бутылка... Мне холодно и жарко, спокойно и страшно. - плохо описал. В голове каша! Мутные воды... В душе горькие слёзы, но их не слышно. А яд сладок, как в детстве, пакет конфет мармеладных. Задумавшись о тёплом прошлом, Я ушёл туда, и не вернусь больше. - это нормально. Но рифма еще раз скажу, слабовата. Меня встречает мать и дед. Вокруг улыбки, свет, свет и свет... - это херня полная. |
Eleet - Сладкий яд Сладкий яд... Размазал по лицу своему пальцами... Словно змеи укус... Но пока на вкус не пробовал, еще жив... Это было надолго в моих планах... А пахнет так сладко! Выпить бы, но против мое сознание... Запретный плод сладок, это явно, итак всем понятно, Не нужно слов лишних... Это передал еще Всевышний... Или кто там... И теперь моя пища лишь... Яд... Словно мазь, но не целебная... Опасная и смертельная... Причина... Готов любить... Но не получаю отдачи, сука... Но ты нужна мне, я хочу быть с тобою рядом, И то что хочу сделать с тобой... Сравниваю со сладким ядом... Все, к чему стремился раньше, оборвано одним мгновением, Но теперь.. Терпение, вот чего мне не хватает явно... И не могу сдержаться... Было бы противно может быть и отказался бы... Я все-таки нежен, но ведь он сладкий... Яд... Мое решение... Смерть... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Саша Маяк;1064335995]Там очень много созвучий, их надо понять... Либо ты очень крутой текстовик, поэтому тебе мой текст не понравился, либо плохо ориентируешься в созвучиях... Мир броу.:horosho:? я не хочу сказать, что я хорошо тексты пишу, просто я тебе сказал свое мнение, что рифма слабая. Ориентируюсь в созвучиях я нормально. А если ты отклоняешь мой коммент, то ничего. Твое мнение. Добавлено через 8 минут Еlееt, начало понравилось, а дальше не очень. Слабо. |
Теперь ждём судей... |
Eleet Рифмы очень слабо просматриваются , например в этой строчке не нешёл вовсе : Цитата:
Ниодного красивого панча в тексте не поймал ссори максимум 5\5\2 рифма\раскрытие\об.впечетление 2\3\1 Извини не впячетлило :( Саша Маяк [Психоген] Рифмы лучше опонента но раскрытие хуже , очень понравилася панч : -Суецид?! Здравствуй! заходи, распологайся... В целом средненько идея текста понятна но помоему перегружает он мозги 3\2\2 Саша Маяк - 7 Eleet - 6 Мой голос за Сашу Маяка |
Спасибо... Ещё 4ыре судьи... |
Саша Маяк В целом у тебя текст хороший, есть хорошие рифмы(но две последние строки не в твоем стиле), по смыслу все также неплохо... Eleet Текст нормальный, хороший, но по смыслу раскрытие немного банальней, чем у твоего соперника, по рифмам текст совсем немного устапает тексту Саши Маяка... Мой голос за Сашу Маяка. |
йоба, привет земляки, Татарстан нах!! ща раскритикую вас Саша Маяк текст интересный, раскрытие неплохое, вроде бы даже лучший твой текст который я видел, отмечу интересные моменты и промахи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИТАК текст хороший, посоветую избегать квадратных рифмовок и километровых строчек, по тому что ритм в тексте сбивчивый, а это довольно таки плохо.. но в целом текст неплохой, молодец Eleet раскрытие плохое, по технике слабо, рифмуешь квадратно, просто тупо на окончание :o хых, ща тоже отмечу у тебя наиболее хорошие места в тексте Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИТАК текст слабый, раскрытие неважное, но это еще ничего, по сравнению с квадратными рифмами, вобщем я бы посоветовал тренироваться, писать тексты, участвовать в баттлах и т.п. Мой голос оказался решающим, 3:0, остальные судьи уже ничего не изменят, поэтому ставлю точку в этом БК Александр Маяк, поздравляю тебя с победой :muse::muse::bokal: |
Всем спасибо, удачи... |
Миха, ты можешь лучше :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |