![]() |
БК: SayMeow против Reback (прозовая битва №3) судьи, тема, сроки ;) все надо |
могу посудить:rolleyes: |
битла |
Посужу 1. Философия роя (или "Философия Роя" - как захотите :)) 2. Катлован добра 3. Однажды под колпаком 4. Случай, когда случайно произошло проишествие :)))))) |
отсудил бы.:rolleyes: |
Судьи: 1. Freddo 2. Rinzai 3. El Shellador 4. NeStandArt 5. 6. 7. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
господин рибэк? |
1. Freddo 2. Rinzai 3. El Shellador 4. NeStandArt 5. FlashmoB 6. NikiTikiTa 7. Пл. 8. Тубус 9. Soraks предлагайте темы, прошу вас |
тема от Тубуса, которую вы навряд ли примите: иду, и знаешь ни к тебе, хватит, набегался (с)leshakenny |
ещее тем |
"иное поражение значит больше, чем победа" (с) бабангида "начало конца" "последний поход" |
Вложений: 1 Клятва Гиппократа Кошачья терапия Трафаретные мысли вот еще предложили Добавлено через 9 часов 9 минут 50 секунд Итак, стартуем :dovolen:Тема: "Кошачья Терапия" сроки: дней 10 ограничения по размеру текста: нет жанр: на усмотрение автора Судейский состав: 1. Freddo 2. Rinzai 3. El Shellador 4. NeStandArt 5. FlashmoB 6. NikiTikiTa 7. Пл. 8. Тубус 9. Soraks 10. Эдвард Руки-Ножницы |
Ухахаха. А Рибек в выборе темыучаствовал? или только :trucat: Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
|
Значит скоро будут в моде тёплые коты, ла-ла-ла-ла:horosho: Ребак зоофил, то про голубей, то про кошачек, Юрий,Юрий - вы еврей:D:kiss: |
он сам предпочел эту тему из всех :) все согласовано :cool: |
я б тоже с удовольствием посудил))) как то проворонил просто) не откажите? надо было вам взять тему метрополитен, чтоб много текстов не писать)))) |
Цитата:
Цитата:
я не против ;) |
попалю - рибэк смешон ибо. |
рибэк - да. он ещё рамсы кидает и вообще не по-пацански себя ведёт..не по-пацански.. ВН, конечно суди) мы только рады) кстати, победа ведётся до 5 голосов а не до 6. вот так |
Цитата:
11 судей же |
Цитата:
Ничего личного, Бро, это бизнес... |
Цитата:
|
Бля, а я почему-то думал что Рибэк сменил ник на Qbik:confused: |
ТВС, а раньше de mort, а еще раньше grow boy Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |