![]() |
В шоке от матча,поэтому оценки чуть-чуть попозже)) |
SayMeow Пропипикал пароль уборщик - слабая строка, как по мне Входя в таинство своей еврокельи, - хорошо, если еще и учесть рифму на окончание. Хорошее созвучие "еврокельи-понедельник" Лопух ты? Или, может, репей? - к чему вопрос про репей? следующие две строки хороши по созвучиям и саркастическому смыслу. Поглащающими смердящий жор,-как это? Коль букву М у дверей Политена - не здравая строка. Целостность текста чуствуется, но в то же время он как зебра - плохие-хорошие места. Может просто мало времени уделил написанию.. DaNteS[D13] нервоз НЕВРОЗ Так пусть ярая злость повредит мой мозг. - по идее главный герой должен успокаивать себя, а не умолять высшие силы повредить мозг яростью...и вобще как-то сложно для представления... думаю про себя - Одна минуточка - даже мало созвучно ко мне привыкли, как к пустому месту - кто знает как это привыкнуть к пустому месту? МакДак - Скрудж Макдак утка и на то натуги лопаются - я так понимаю, натуги - это какое-то состояние напряжения. как оно лопается? Я тоже человек, но только живу в ослиной шкуре. Но готов поквитаться со всеми их дешёвыми судьбами. -слабовато..первая строка еще ладно, а вторая - тупо никакая Дальше суд, приговор, посадили навсегда. Ебаная дочь, ебаный президент, ебаная страна. - молодец. меня зацепило Но потом мне сказанули: мол три хуя сразу в рот берёт. -не грамотно и пошло а я мечтаю о Воле (о Павле Воле) - странный оттенок тексту сразу вносит Пусть говорят что я педофил - то же самое В последних строках ни на том акцент делал... Текст агресивный но интерестный. Общее: тексты явно недоделанные, сырые, местами очень слабые. Задумки обе хорошие..Техника чуствуется, но ее нужно развивать ровно так же как и смысловую нагрузку текстов. Голос отдаю SayMeowу. У него более яркое окончание (ведь именно оно должно быть решающим в тексте будь то итог или нечто, что ставит все точки над и в тексте одним махом); более осмысленный текст в техническом плане. Дантес, не подумай, что игра слов про Останкино осталась незамеченна. Старался учитывать как можно больше разных показателей качества текста |
1 пишущий человек: Идея хорошая))Неплохо попытался раскрыть тему...Но вот проблемы с ритмикой и рифмами)Точи свою технику... 2 пишущий человек: Жестоко написал конечно)))Я не скажу,что очень плохо,но концовка всё портит((В начале были неплохие рифмы,местами понравились.Ритм сбивается:то хороший,то не очень...В общем часть на 4---------)Но вот концовкой всё испортил)Пошли маты,ритм хуже,рифмы вообще очень плохие(Зря ты так написал вторую часть,ой как зря...Вообщем тоже ещё работать и работать надо))Улыбнуло про рот и три хуя))) Голос отдаю за второго пишущего человека,ибо понравилась мне первая часть и впечатление от текста больше,даже несмотря на последнюю часть) |
Цитата:
|
Спасибо всем большое, вообще неожидал. :) |
2:3 Еще один судья, если голос за меня, то 3:3. :meat: Затея брать 6 судей усложнила все:) |
все просто .в следующий раз приглашайте нечетное количество . |
Ага)Чтобы не было таких ситуаций) |
SayMeow классный текст, заебись написал. Раскрытие понавилось, а вот рифмы слабоваты, ну в целом неплохо, технику бы повыше и был бы вообще жир 3+5+4=12 DaNteS[D13] тоже неплохой текст, рифмы посильнее чем у оппонента.. написал ты конешно много уж, но в целом неплохо 4+3+3=10 мой голос за SayMeow |
бля у меня бошка трещит после вчерашнего и сегодняшнего утра - людям принесли радость и праздник, сори за оффтоп .....приглашайте короче след. судью |
Спасибо:) Нужен самый опытный судья. Добавлено через 5 часов 36 минут Мой соперник, что ты думаешь-то???На ничье останавливаться нельзя никак!:dovolen: |
ну что спасибо всем за оценки, ну давай ещё одного судью |
Цитата:
|
и с другой темой... |
Цитата:
|
ОК. ДАВАЙ! |
Бойцовский Клуб. Финальный Гонг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |