![]() |
Цитата:
|
Сроки: 2 дня с момента задания темы Тема: Медведи бродят вокруг цели, протаптывая тропы Задание: Дисс Ограничения: Нет, но не стоит писать поэм Список судей: 1. Визави 2. Damage[D.S.] 3. DeKilla 4. Сайрус 5. DaNteS[D13] 6. БоВи from FuckToReal 7. Чир[ArchShot] Мой текст сегодня к вечеру. |
Цитата:
я не могу быть судьей:( я завтра уезжаю:( |
Цитата:
|
спасибо что взяли в судьи.. :kiss: Добавлено через 14 минут только давайте без всяких мама-папа... |
Медведи бродят, вокруг цели протаптывая тропы. Ты на одной из них прилёг, подставив слуховой свой орган. В БэКа, как с парашютом, прыгнул. Зря! Запутаются стропы, А купол, как и ты, рифм остротой моих будет изодоран. Бесславный цирковой актёр и неудачный клоун: Медведи соберут в два раза большую аудиторию. Я прочитал твой стих: он был и остается беспонтовым, С ярлыком "ноль:семь" отправится в корзину, став историей. Что за закос на запад? Лефт коуст? Неужто, Левый берег? Меня высаживают ники из аббревиатур и сокращений. Ты же был раньше Правым. Что за перебеги? Или возникла жажда снова стать пещерным? Твой стафф испещрён бесконечными ляпами: Читая вслух, я сбился с ритма. Подвернул язык. С тех пор все твои тексты для меня - проклятые, В них смысла нет: я не проссал, и вряд ли кто проссыт. Наблюдая за медведями в их естественной среде, Я понял: у них есть в жизни цель. Ваши ряды "опасных" имеют шансы поредеть: Еще до нашего БэКа был на тебе уж мой прицел. Если рейтинги текстовиков листать - из ста ты станешь только сотым, Ты выбрал свою планку, так что продолжай протаптывать к ней тропы. П.с. Из косолапых взял себе я образ гриззли, Твой удел - впадать зимою в спячку. Будь моя воля - я тебя загрыз бы, Но у нас мирный бой, и если судьи за тебя - они, походу, спятили.:) Ничего личного. :dovolen:Удачи.:trucat: |
ждём второго писаку |
Цитата:
|
GS-T: Техника слабоватая, работай над созвучиями и рифмами, не люблю пустые слова, наподобии: "пей дура меньше мартини!!" или "Ты был наивным придурком", собственно тема такова не раскрыта, ты указал про неё мальца, нежели твой оппонент. кстати, а причём тут рондо, собственно впечатление после прочтения особого не произвёл, ничего нового не услышил и интересного мне. SayMeow: Молодец. Вообщем-то хорошо, только местами рифмы затёртые проплывают, а так вполне солидно, тему раскрыл отлично, мне понравилось и осталось некое впечатление после прочтения. Что за закос на запад? Лефт коуст? Неужто, Левый берег? Меня высаживают ники из аббревиатур и сокращений. хорошее двухстишье, мне понравилось очень, прям в мозг въелась. "проссыт" не понравилось слово, совсем не к месту, видно что ради рифмы. Иногда сбивался с ритма, но всё равно получилось хорошо. Свой голос отдаю SayMeow, GS-T нормально, работай, а всё приходит с опытом. |
начну с SayMeow да ты прибавляешь с каждым бк!!! . я уже думаю , что через сотню боёв ты станешь матерым) действительно неплохо. и про тему , что главное, не забыл.... вообще убил - Бесславный цирковой актёр и неудачный клоун: Медведи соберут в два раза большую аудиторию....(с) Если рейтинги текстовиков листать - из ста ты станешь только сотым, Ты выбрал свою планку, так что продолжай протаптывать к ней тропы. ...(с) короче все ахуено , минусы даже искать не буду)) прибавляешь - это я тебе говорю)) далее по списку GS-T (LEFT COAST) ну вот и добрался .сложно что-то найти цельное ... Бросай животных инстинкты, становись человеком, Сосать чупа-чупс не по делу, во рту будут проблемы,...(с) да ...зубы надо беречь не забыл и стима - прямо легенды можно слагать об этом человеке из Висбадена. короче - работай, работай и ещё раз работай. Видно , что есть мысли в голове)) Итог : SayMeow вообще прибавляет , так что за него)) |
Я за SayMeow,завтра отпишусь почему) Мысли щас в смятку просто) |
У GS-T реально слабый текст. Неинтересная в основном рифма, которую в некоторых местах я вобще не нашел кстати. Работай над этим. СэйМяу в этом плане сильнее. Да и раскрытие, хоть тема и... дурацкая, мягко говоря, но автор второго текста все же больше придерживался медведей. Голосую за SаyMеоw |
Цитата:
|
да заебись тема, и нехуй спорить |
Цитата:
мне тема не нравится абсолютно хотя бы потому, что это даже не тема, а была предоставлена просто первая строчка текста, тоесть я например не могу оценить раскрытие темы, потому что её как таковой нету. и не стоит разжигать костер из-за того, что мне не понравилась тема. я ничего такого пока не сказал :rolleyes: |
хуле у каждого своё мнение |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А где остальные судьи?:mad: |
остальные судьи набирают людей в команду это про меня голос за SayMeow сори коментов не будет |
Цитата:
|
Извиняюсь за задержку,но щас будут комменты... GS-T... Не понравилось с самого начала... Рифма,содержание стремились если не к нулю,то к очень маленькому значению... Многие слова показались просто лишними... SayMeow, очень интересно) Цитата:
|
Победу в БК одержал SayMeow |
как вы не могли учесть мой голос:krik: я голосую за GS-T (LEFT COAST) :krik: у него сильный текст. самый сильный:krik: Добавлено через 1 минуту Победу в БК одержал GS-T (LEFT COAST):horosho: |
Цитата:
|
GS-T (LEFT COAST), этот пост тебе дорогой GS-T твой аппонент окозался тупым геем, он не знал что мы даже не знакомы! хотелось бы сказать что он собирается сделать с тобой....... ммм...... он подарит тебе это:muse:. сам сходит с тобой на свидание:bokal: и поцелует тебя в щечку:kiss::kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |