![]() |
Бк: sega MC vs KMR как обычно , судьи темы |
Судьи и темы) |
могу отсудить))) тема - дружба народов |
суди но темка так се... |
айм рэди ту посудить=) |
ок))) |
темы: мне не надо слов сон третий лишний подними руки и лети лазерная мышка без тормозов зов предков |
тема : жизнь без промахов. |
сужу |
Я сужу, темы - 1. Как я нашёл подпольный цех китайцев 2. Заебала форумская оленина 3. Ты ж мэнэ пидминула ты ж мэнэ пидвила 4. Сделай последний шаг 4. Я щас устрою тут вам , только с кровати слезу , ок ? |
темы - 1.прыжок в бездну 2.на улице разбитых фонарей |
прет всем ... KMR давай темы либо: Мне не надо слов , третий лишний ... вродь ниче темки |
Мне не надо слов - классная тема) |
ок давай до завтра ок до вечера? |
ОК) |
мне не надо слов...... мне не надо слов, чтоб рассказать что такое любовь, ведь каждый сам это поймет, когда она придет, для того, кто не ощущал её - любовь это загадка, и до определенного времени с ним, она играет в прятки, мне не надо слов, чтоб доказать в мире есть любовь, и даже если при борьбе за неё, ты разбил руки в кровь, борись за любовь, насколько хватит сил и в подарок ты получиш в награждение мир, в котором есть ,она твоя любимая и неповторимая та единственная. мне не надо слов, чтоб рассказать о том когда, пришла любовь, ты узнаешь это сам, по зову сердца твоего, если трепетаье в груди и стало вдруг легко, эфория в душе бьет ключем, значит ты воспользовался тем ключем, под названием любовь......................... |
Цитата:
|
ну как смог и вообще писал за 15 минут.... сам знаю что не на уровне но все же ... не на корову батлюсь .... |
Цитата:
|
D<u>RON не позорься |
Цитата:
|
...мне не надо слов... Мне не надо слов - чтоб набить сто постов, Я готов, быть послом - первооснов, без слогов, Без строк, без снов, без мозгов, без всего, Не имея нечего, управлять своей судьбой. Мне не надо слов - что бы избавится от грехов. Я постигатель основ - не из тех подлецов, Пусть моя рифмовка - как квадраты в экипировках, Но она похожи на альков и прекрасна даже без слов... Мне не надо слов, что бы услышать лохов, Что бы объяснить про любовь двух цветков, Это как в немом кино - передаётся дух времён, Без слов...всё и так решено...чувство и любовь... |
мой голос за KMR |
обснуй голос |
рифма/раскрытие/ОВ (по системе 10/10/5) sega mc - 3/7/2 KMR - 5/5/3 этого достаточно или подробнее объяснить? |
Я про свой текст отпишусь: Квадраты! Хуйня!!!! Фигня тупая!!! Нахрен меня!!!!:nsk: D<u>RON Спс))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дюрон или как там тебя если бля такой крутой создавай тему бк и попробуй меня забатлить если я стараюсь меньше употреблять квадраты это не дает те право пизьдеть что то в мою сторону ты свое мнение один раз сказал ... все заткнись и молчи ...... |
Цитата:
|
KMR! с тобой что то не то? |
Я бухой) Я нахрен выпил водочки 40град немного и пивасика литрик!!!!!!!!!!!! Сейчас всё суперррр!!! А я как Купер!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!!!! |
Цитата:
Мой голос за сегу, хотя оба не айс... |
Нокаут Чтоб прозу понимать, маэстро быть не надо, отчаянно слова все срифмовать, чтоб глупо не звучало. Тот дар в душе кому он дан, использует не каждый , пусть разбирает смысл сам, ведь смысл самый важный. |
КMR получше |
David jam Эммм....так за кого ты? Young_Chemodan Спс) |
Голос за КМП, но оба текста не побрацилис# слабые рифмы, итд, перевесом в пользу КМР была ридма у сеги любовь кровь, аш перекасило=)))) а вы прикиньте Клоуна перекасило, вы такое в цирке видели хоть раз?? |
3:1 короч я проиграл )))) спасибо судьям спасибо аппоненту .... |
The Clown СПС) Но не П а Р)))) эр буква)) |
3:1 |
Да, кстати, 3 : 1))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд * * * Народ!!! Срочно нужна помощь!!!! Кто на Кингринге сидит?! Я прошёл во второй раунд...сроки завтра, а мне бан дали до завтра!!!!! Я скоро сяду текст писать и вечером хочу сдать его, может ли кто-то помочь мне со сдачей? Пожалуйста....ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! Пишете в лс, те кто могут! Прошу Вас!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |