![]() |
БК: sega MC vs Skyler Судьи темы и сроки ... |
сужу. |
а темы? : ))))) |
тема: "маршрут гей парада" |
хотя нет темка не очень давай ещё идеи |
ага:ma3im: |
тема "порочный круг":) |
чтож у тебя за темы то такие? :ma3im: |
я могу посудить)))) темы: монарх в сортире....душит огурец.....я профайл прохавал |
ахахахах:D:horosho: |
у меня талант к нестандартным темам))))))) |
оо, вот тема: талант к раскрытию нестандартных тем :rolleyes: |
жжжоте парни :ma3im::ma3im::ma3im: |
жди от меня не менее больной текст, как мои темы))):D |
мне страшно :krik: о смайл новый что ли? -> :virt: |
ну наверн |
или я продинамил его появление :) ну да ладн, ещё темы ;) |
скилер выбирай любую мне пох ... |
Ну нах,так не интересно |
талант к раскрытию нестандартных тем, мне нравиться темка можно сделать крутое раскрытие |
короче пишем тексты ;) |
я короч написал свой бред ^_^ |
Талант к раскрытию нестандартных тем, В моей голове, где очень много схем, По созданию бреда...ой сорри, очепятка, Ю ноу вобщем, вы вкурсе ребятки, Уверен на сто про что ты не поймёшь 90 % текста, Поменяй слова одно с другим, и поставь их на место... Первая тема, маршрут гей парада, Сорри Луи но нам такого не надо, Следующяя тема была порочный круг, На лице своей авы наблюдаю испуг, Монарх в сортире, душит огурец, Я профайл прохавал - это вообще пиздец, Талант к раскрытию нестандартных темок, Записывание не понятных дэмок, Ебанутые смайлы захватили космос, Чтобы найти выход из темы мне понадобится компас, Угроза JustAMick о больном тексте, Меня улыбнула, и я готовлю манифест, Как раскрыть тему нестандартную? На этот случай есть несколько вариантов, Написать под накуром, по теме конечно, Твой стишок в этом разделе будут помнить вечно, Вариант нумеро ту: подойти к теме серьёзно, И отойти вовремя, пока не стало поздно, Ещё вариант написать Луи в ЛС, Чтоб заебашил тебе какой нибудь текст, Есть ещё варианты, но вспоминать честно лень, А вообще я вас наебал, у меня нет таланта. а текст мой поебень... |
непонял..:black: виртуалы. ути пути:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |