![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
P.S: когда сам узнаю:guinda: |
Цитата:
По-моему, ничья. Ещё почитаю и напишу поподробнее. |
с Гётто Дэйк постарался)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто же всетаки победит:D:morkovka: |
Цитата:
|
U-PRO 1. Первая половина первого куска мне понравилась, про грубость, злость. Коряво изложены мысли, но сами мысли - неплохие (например,вот про зло: "И злиться тоже не стоит, зло - это тень наших тайных желаний..." cначала злиться пишите, значит, потом более верно было бы написать "злость", а не "зло"). 5 2. Тут какой-то контраст: вроде так и понятные и неплохие строчки по смыслу, но срифмованны и наполнены совсем левыми и неуместными, по-моему, словами (заветы Влади, ситуация уникальна, Гений-идиот - кому антонимы, для меня - симметрия, хаять ваши хуёвые ноу-хау, а хуле). Но вот это понравилось: "В след за членистоногими появились членоголовые". 3 3. Не, разминки надо во фристайл-сешн, тут надо было чуть постараться. Единственно, строчка более-менее: "А в ваших текстах нет правды, хотя круто", только слово "круто" в кавычки можно было взять, чтоб было похоже на комменты форумские. 2 4. ZiC, по-моему, понятно как Классик догадался, где кусок Slate_MC. :) Неплохой кусок, без всяких "хаенный ноу-хау". 7 5. Жесть строчка: "Не Гоголем горжусь, а тем что слушал Касту". Мне, в общем-то, Каста нравится, но так говорить - отстой, минус пара баллов сразу. А так ничего кусок. 4 Сумма: 21. |
El nieke супер конечно:horosho:, но когджа вердикт окончателльный |
почитал и иду на хуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мну уже жутко жаль, что я не поучаствовал.. Люблю вот такие вот комменты. |
Цитата:
|
надо тему поднять ражи приличия=))) а то уплыла совсем=)) судьи не найдут еще=) |
Да бля, сэон техничнее оригинальнее и круче :meat: к чему эти формальности, закрывайте тему)) :morkovka: |
СЭОН - Спирт Это Осознанная Необходимось ) |
Бля где же судьи:confused: |
СЭОН 1. В первом куске и сразу такое убийство - "как у Гётто". У соперников хоть в конце такое было, а вы сразу, с места, но не в карьер, а в яму. Ещё про спектр приспособленности, статус личности - стрёмные, по-моему, сочетания. 4 2. "Борьба за выживание - вздор". Надо своё писать, а не над текстом соперника измываться. По ритму ничего так, потому и не нуль. 4 3. "Вы всего лишь способ, что бы поднять нас выше просто." - понятно. "Пока мы минимум штурмуем баттлы" - да, много в этом чести. "Ведь не дано вам быть нечто на нас похожим" - фига себе. Климат имел ввиду этот кусок, когда говорил, что весь на цитаты. Темы снова нет, ещё больший наезд на соперника и всё. 3 4. Снова панчи! "Равновесие в нашу сторону", "Сэон - так же тяжело перенести как болезнь". Про небо над головой - хорошо, можно было от него оттолкнуться и написать. 5 5. По-моему, НАСА снимает фильмы о первых полётах человека на Луну, а не делает анализы текстов. Устрично-серый смог - тоже фол. 4 Сумма: 20 В общем, у первой команды большими местами техника хромая, но задание интереснее и больше выполнено. У второй команды смысл плох, но техника получше. То есть, получается, каждая команда показала, что не очень дано сопернику своим примером (первой - техники не хватает, второй - смысла). Выбор сложный, хочется за первую проголосовать, но настораживают "заветы Влади", "горжусь Кастой, а не Гоголем" - пацаны, у вас там не секта? Но у второй "Гётто", до сих пор в шоке. Из первой команды мало кого знаю, вроде молодые чуваки, поэтому можно объяснить корявость предложений. Вот из второй давно уже знакомые, но всё загоняются по рифме, использованию неуместных слов, а смысла мало. Так что вот так. |
2:1 хули... Спасибо El nieke, мне все понятно, кроме конечно того что моя опечатка(это даже не ошибка) повергла тебя в шок... |
Ельник, спасибо за здравую критику. Просто хз как-то, кроме как "вам не дано понять как мне хуёво" мне раскрытие не диссовое на такую тему и задание не представляется, да и сам источник предполагал жёсткую форму. А Зик блин со своим Гётто это нечто... Как я лопухнулся и не заметил сам? оО :morj: |
аааап:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |