![]() |
прочитал полностью, пока не могу выбрать лучшую команду. перечитаю еще раз и потом скажу кому отдам свой голос |
Как говориться ждемс... |
Цитата:
а вот и не фол:rolleyes: "То есть, получается, каждая команда показала, что не очень дано сопернику своим примером (первой - техники не хватает, второй - смысла)." мы (сэон) отчасти представители абстракции...а это не всегда предполагает прямоту, мы больше изъясняемся образами и технично,как показал наш бк...разные стили вобщем...другое дело состязание с другими подобными;) |
Да,мы можем абстрактно послать соперников нахуй :) Чего-то судей много,а оценок действия сего мало.. |
Оценки хочу!) |
Цитата:
|
у нас секта... Мы коллективно дрочим на постеры Касты... А сэон дрочит под Фауста... только тсссссс... никому!.. |
Цитата:
|
пацаны, вы чего? я думаю всё-таки лучше на девушек=))):D Добавлено через 1 минуту и вообще нех тут в инете сидеть дрочить и оценок ждать, все равно фиг дождемся=)))Добавлено через 4 часа 23 минуты я разгонюсь стабильно, неуловим на радарах,я не сдуваюсь. я сдуваю псевдо эм си бездарных=) (с)громкий=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) Добавлено через 4 часа 24 минуты яууууууууууууууууууууууууууу=((((((((((((( яууууууууууууууууу=))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))бля давайте хотя отвлекёмся от этой хуйни=)))) как думаете в командном кто пройдет, 3 столицы или Прямо из Плейера? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))_))))))))))))) ))))))))))))))))) |
У меня вобще девушка есть))) Я не дрочу))) Фауст.... Действительно Фундоментально, но не из-за него вы начали писать, а из-за той же касты. Вобще в философии много смысла, но мало реальности. Ждём ОЦЕНОК! |
Цитата:
|
Так долго это всё, можно уснуть... :( |
Цитата:
|
стандартный вопрос: где же все таки оценки?:confused: |
текст команды ZiC'а понравился больше первого. у них лучше по технике написания, больше острых моментов, строк-панчлайнов.. у команды U-Pro запомнилась больше последняя часть, не знаю кто ее писал, но очень круто. в остальном же большей частью пресная вода, ничего интересного и оригинального. да и сама тема не предполагает небанального раскрытия... могли бы что-нибудь покруче придумать, чтобы читателю было веселее хоть мой голос за СЭОН |
Спасибо Адри:horosho:... 3:1 - все по заветам Влади... ждать смысла я думаю смысла не имеет... Спасибо Упро за поединок |
взаимно :) |
Цитата:
...поздравляю с победой... |
Всем за всё пожалуйста;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все спасибо:seva:СЭОН, мы ещё отыграемся:) |
Спасибо за оценивание.. Первый выход в свет был ненапрасный ) А по поводу Касты.. [quote]но не из-за него вы начали писать, а из-за той же касты.[\quote]С фига ли? ))) Я начал писать когда и Касты-то небыло и творчество всей этой поеботы меня никак не коснулось... |
Спасибо судьям и противникам. :) А я вообще из-за комбатс.ру начал писать. :dovolen: |
еее.... СЭОН!!! |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
кто проебал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |