![]() |
Бля текста хочу |
Скоро они будут... терпение |
Хз, не слышал Верума... Не могу сказать. |
Цитата:
из твоего слушал кое-что... не скажу что хуйня, трек нормальный, но не намного ты дальше ушёл, ты далеко не профессионал и еще многому надо учится, у нас пацаны впервые трек записали месяц назад, не намного хуже тебя... ты хоть раз выступал? по твоему посту - сомневаюсь, потому что ты говоришь совсем без знания дела =(((( а смысл? техника читки и техника написания текстов разные вещи, а ты щас пытаешься мне сказать, что я якобы по твоему мнение хуёвый текстовик, а посему мне не надо лезть на сцену, потому что я буду там мычать в микро! логики никакой :( Добавлено через 2 минуты и потом первый блин всегда комом, может и не очень что-то получится, но когда-то надо начинать, а сидеть и как интернет червь учавствовать в баттлах, и читать посты таких как ты это не по мне =(( |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд кто из нас ещё и интерен червь:D псомотри скока у тебя постов и скока у меня и в каком я году зареген и в каком ты:DДобавлено через 2 минуты П.С покажи свой трек! а не текст :tomato: |
ну что? где тема? |
Цитата:
про ваших долбоёбов которые у вас в городе на сцену лезут - мне пох, при чем тут они и я опыта больше у тебя? поздравляю, я и не говорю, что круче тебя пишу, так что нех пиздеть, и про треки я не говорил ничего такого, я сравнительно недавно читаю, и еще ничего толком научится не успел... а всего лишь пытался тебе доказать, что ты не прав, раз считаешь ,что мне рано лезть на сцену, ведь судишь меня тока по текстам, не иначе? ведь ты меня не знаешь совсем, как ты можешь вообще меня судить еще? посты говоришь? самая глупая твоя цитата, и что дальше? что такого, что я позже зарегился? я же не говорил такого ,что ты бездарь полный, и что я круче тебя в миллион раз! демагогию развёл, ей богу, а на счёт того ,чт оу меня больше постов, может мне просто нравится общаться на форуме, кто-то общается по асе, кто-то на форуме, глупо сравнивать посты =((:|:|:| Добавлено через 15 минут Цитата:
а написал я тебе конкретно всё по факту! как ты выразился, так я и написал, а как еще я мог воспринять твои слова: "вам рано на сцену"? по какому критерию ты меня судишь? ты меня не знаешь, ты видел тока мои текста, поэтому я и посчитал, что ты считаешь ,чт омне рано на сцену из-за того ,что я "плохой текстовик" Добавлено через 18 минут Цитата:
я имел ввиду про выступления - первый блин комом, не тупи реально =((( |
пиздец....:ma3im: вникай в то что пишу я тебе... и читай правильно что пишу... не понимешь с первого раза перечитывай десять ра... всё мир... делайте чо хотите мне похуй... :horosho: |
идите в асю спорить;):p |
хватит пиз-деть :tomato: давайте текста |
у вас тут жарко смотрю) |
харош катать бальшие посты :D |
еПТ, УПРО... вы уже вечером тему обещали... не хорошо:rolleyes: |
Цитата:
согласись, что где то ты не понял меня, где-то я не понял тебя... что еще я мог подумать после такого смелого заявления, при условии, что ты не знаешь меня :):) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
БК: СЭОН против U-PRO СЭОН: 1. ZiC 2. Dessin 3. Ban 4. dake_wo_miteru 5. Туз U-PRO: 1. SA 2. lil AYO 3. S_TaG_MC 4. G_NiNE 5. VerumMC Список судей: 1. CSC 2. Климат 3. SliMan 4. ADRIANO 5. El nieke Тема: Не Да Но (с) Gillia Задание: Показать, что не дано соперникам) Сроки: до 12 июня. |
нормалёк тема |
нормал)) соперники держитесь! |
Держусь:black: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И какая в пизду разница когда кому и где читать, Верум Чусику не брат же родной. |
каждый от себя текст пишет на эту тему? не по парам то есть? |
Лёха правильно говорит всё.. Чусик, реально какая разница?) Парни реально раскачают если постараются.. Если ты начинающий это еще не значит что ты гавно.. Они молодцы, прорываются, хотят побыстрее чего-то добиться. Верум, стукни мне в асю:) 375-264-857 |
Цитата:
|
а если они не гавно?) |
Цитата:
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |