![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, а читаю тебя в 500 раз лучше :nsk: |
Цитата:
|
ПИДАРАС зассал? |
Цитата:
|
СЭОН Отличнейший текст, можно прямо весь по цитатам разбирать..особенно мочное начало Если актёры – дерьмо, то фильму - не до Оскара. сейчас прочтемс текст соперников Добавлено через 3 минуты U-PRO В целом неплохой текст, если не считать первого куска...и техника и задумка на уровне... ГОЛОСУЮ ЗА СЭОН |
Климат Спасибо за оценки, рад что понравилось;) |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, не успел отписаться до начала оценивания, но всё равно. я ни перед кем ни в чём не оправдываюсь, просто хочу высказаться: 1) после прочтения текста СЭОНа мне показалось, что ваш текст писался, как бы в ответ нашему (или ПО нашему тексту); 2) мы хотели сделать оригинально (не дисс). Противник сделал дисс. ИМХО плохой дисс; 3) первый кусок считаю лучшей частью текста. |
Цитата:
2) - ты бы не назвал этот дисс хорошим, каким бы он не был, потому что направленность против вас, а "мы хотели сделать" - разговоры в пользу бедных, при ппц как... 3) - х\з возможно |
Негров нагнули, как раз по "заветам Влади". БРАВО:seva::horosho: |
Цитата:
17ое уже скоро:) |
послание)) Dake wo miteru (19:16:48 13/06/2008) Сдаётся мне, что все репера Владика и их близкие поголовно язычники, при чём богов у них всего четыре, и пантеон их Кастой называется. Встретив всего лишь три раза название это (что всего на один раз больше, чем у них самих), У-Про начинает утверждать, что четверть текста - про этих четырёх великих мужей-полубогов. Нет, я понимаю, что слева и справа от имени этой секты сто слов - то же про них обязательно... И всё же... Есть чем гордиться. |
Если кому не впадлу, расскажите, что это за СЭОН, т.е. где он образовался итд. А то лица знакомые все, с половиной СЭОНА даже в паре на баттлах был, да и аббревиатура мелькает часто, а кто такие не знаю. |
Цитата:
|
Зик, спасибо, читану. |
Цитата:
Кстати, евреи не любят язычников:)? ...О Касте вспоминается лишь в моём отрывке и отрывке SA...Мы из Уфы...Уфа и Владик невъибательски близко:)...Я знаю многих людей, которые не слушают Касту, но всё же с уважением относятся к пацанам... |
Читанул, примерно ясно стало. Ну, в целом неплохое объединение :muse: |
Dake wo miteru (19:03:59 13/06/2008) Нет, ман, именно репера. И еврейство-нееврейство тут ни при чём. Насчёт Уфы - читай чуть повнимательнее. Не знаю насчёт отношения евреев к язычеству, ни с одним на эту тему не говорил. Уважать и жить по заветам, гордиться тем, что слушал какую-то группу, а не занимался саморазвитием - вещи разные. |
сэон строго:horosho: |
Саморазвитие замечательная штука, главное чтобы человек в тупик не зашёл |
Dake wo miteru (20:37:33 13/06/2008) Да-да, особо Каста этому способствует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |