![]() |
Откуда такая неприязнь к Касте? |
Dake wo miteru (20:43:15 13/06/2008) То, что Каста говно - стереотип. (с) Надо внимательней читать. К Касте неприязни нет, неприязнь есть к тем, кто их боготворит. А тут очень на то похоже. |
Не знаю что ты разглядел в тексте...дело твоё...я никого не боготворю...мне нравится много старых треков стима, который сейчас гонит на касту... |
Хм... Касту никто не боготворит. Каста - классика. Классика в рурэпе. |
блять, а че тогда не говно? |
Упс, наложение получилось) |
по хуйне гоните:horosho: |
Цитата:
|
0_о Добавлено через 18 минут не знаю каким образом тут промелькнул владик, но... то, что кто-то боготворит касту - эт бред какой-то, может и уважаем, но боготворит громкое слово, и звучит оно совсем глупо в данной ситуации! и то, что её упоминули в этом тексте пару раз это еще не о чем не говорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
у свободы этой осознанной необзодимости получше по любому:horosho: но у упро тоже не дурно так.:horosho::horosho: |
Спасибо, Шейд...один из не многих оценивших по делу:) |
Цитата:
да и про "фанатьё" касты я тож написал уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут случайно в соседней теме прочитал: Text UNDERGROUND BATTLE #2 Внимание стартовал ВТОРОЙ TextUB. Гарантируем тёплую и дружескую обстановку, а так же довольно интересные и не стандартные темы на раунды. Судьи: 1. ZiC - текстовик с претензией быть охуеннейшим МС... победитель 4х скромных текстовых баттла и призер вроде тоже 4х, отсудил первый баттл тут и еще несколько баттлов... [СЭОН] 2. Брикки - текстовик, но в последнее время больше МС... победительница двух текстовых бэттлов... прикольные треки делает.... [СЭОН] 3. Ban - текстовик, финалист 3х текстовых баттлов, так же призер... [СЭОН] Тема отборочного раунда: "Стихи на стенах туалета писать, увы, не мудрено, Среди говна мы все поэты, среди поэтов мы говно" Начало: 5 июня Конец: 20 июня Ограничения по тексту: НЕТУ :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: но все-таки олень зассал... |
Цитата:
|
хули ты оправдываешься дрозд :guinda: |
столько вопросов сразу:D мне понравился наш текст... соперников не читал... времени щас нет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |