Регистрация: 30.07.2007 | прочитал полностью, пока не могу выбрать лучшую команду.
перечитаю еще раз и потом скажу кому отдам свой голос | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Как говориться ждемс... | | | | Dessin
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от El nieke По-моему, НАСА снимает фильмы о первых полётах человека на Луну, а не делает анализы текстов.
Устрично-серый смог - тоже фол. нет,они занимаются исследованием космического пространства с последующей публикацией материалов. 
а вот и не фол
"То есть, получается, каждая команда показала, что не очень дано сопернику своим примером (первой - техники не хватает, второй - смысла)."
мы (сэон) отчасти представители абстракции...а это не всегда предполагает прямоту, мы больше изъясняемся образами и технично,как показал наш бк...разные стили вобщем...другое дело состязание с другими подобными  | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Да,мы можем абстрактно послать соперников нахуй
Чего-то судей много,а оценок действия сего мало.. | | | | un-nd
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - Выбор сложный, хочется за первую проголосовать, но настораживают "заветы Влади", "горжусь Кастой, а не Гоголем" - пацаны, у вас там не секта?
Но у второй "Гётто", до сих пор в шоке. *ржот* ))))) | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | у нас секта... Мы коллективно дрочим на постеры Касты...
А сэон дрочит под Фауста... только тсссссс... никому!.. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от BadWhite у нас секта... Мы коллективно дрочим на постеры Касты...
А сэон дрочит под Фауста... только тсссссс... никому!.. Согласись лучше дрочить на фундаментальные истины, чем на лысых мужиков  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | пацаны, вы чего? я думаю всё-таки лучше на девушек=))) Добавлено через 1 минуту и вообще нех тут в инете сидеть дрочить и оценок ждать, все равно фиг дождемся=))) Добавлено через 4 часа 23 минуты я разгонюсь стабильно, неуловим на радарах,
я не сдуваюсь. я сдуваю псевдо эм си бездарных=) (с)громкий=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) Добавлено через 4 часа 24 минуты яууууууууууууууууууууууууууу=((((((((((((( яууууууууууууууууу=))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
бля давайте хотя отвлекёмся от этой хуйни=))))
как думаете в командном кто пройдет, 3 столицы или Прямо из Плейера? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))_))))))))))))) ))))))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Verum, 21 июня 2008 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2008 | У меня вобще девушка есть))) Я не дрочу))) Фауст.... Действительно Фундоментально, но не из-за него вы начали писать, а из-за той же касты. Вобще в философии много смысла, но мало реальности. Ждём ОЦЕНОК! | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | - как думаете в командном кто пройдет, 3 столицы или Прямо из Плейера? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))_))))))))))))) ))))))))))))))))) 3 столицы дальше полюбому | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Так долго это всё, можно уснуть...  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от потный_носок 3 столицы дальше полюбому ну если у пацанов не исправят трек с 1.5 метра до 5, то может, а так... ))) | | | | ___
где же все таки оценки?  |
Последний раз редактировалось kanaet, 21 июня 2008 в 17:11.
Причина: А вот захотел.
| | |
Регистрация: 30.07.2007 | текст команды ZiC'а понравился больше первого.
у них лучше по технике написания, больше острых моментов, строк-панчлайнов..
у команды U-Pro запомнилась больше последняя часть, не знаю кто ее писал, но очень круто. в остальном же большей частью пресная вода, ничего интересного и оригинального. да и сама тема не предполагает небанального раскрытия... могли бы что-нибудь покруче придумать, чтобы читателю было веселее хоть
мой голос за СЭОН | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Спасибо Адри  ... 3:1 - все по заветам Влади... ждать смысла я думаю смысла не имеет... Спасибо Упро за поединок | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | взаимно  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от ADRIAN0 текст команды ZiC'а понравился больше первого.
у команды U-Pro запомнилась больше последняя часть, не знаю кто ее писал, но очень круто. в остальном же большей частью пресная вода, ничего интересного и оригинального. да и сама тема не предполагает небанального раскрытия... могли бы что-нибудь покруче придумать, чтобы читателю было веселее хоть
мой голос за СЭОН 
...поздравляю с победой... |
Последний раз редактировалось kanaet, 22 июня 2008 в 16:32.
| | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | Всем за всё пожалуйста  | | | | На пути в небеса
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от ADRIAN0 текст команды ZiC'а понравился больше первого.
мой голос за СЭОН Моя часть понравилась только тебе и классику(мне вас двоих вполне хватит  ) Добавлено через 2 минуты Все спасибо
СЭОН, мы ещё отыграемся  |
Последний раз редактировалось Slaity life's, 22 июня 2008 в 20:35.
| | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Спасибо за оценивание.. Первый выход в свет был ненапрасный )
А по поводу Касты.. [quote]но не из-за него вы начали писать, а из-за той же касты.[\quote]С фига ли? ))) Я начал писать когда и Касты-то небыло и творчество всей этой поеботы меня никак не коснулось... | | | | Аум
А я вообще из-за комбатс.ру начал писать.  | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | еее.... СЭОН!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Slate_MC Моя часть понравилась только тебе и классику(мне вас двоих вполне хватит  ) Добавлено через 2 минуты Все спасибо
СЭОН, мы ещё отыграемся  +1=))) я тож своим отрывком удовлетворен =)) и тоже его отметил один судья)) и тож ценил его классику=))) надо на него мп3 записать, хорошо получилось=)) Добавлено через 50 секунд -Цитата от Dake wo miteru Спасибо судьям и противникам.
А я вообще из-за комбатс.ру начал писать.  всм?=)) ники расшифровывал там шо ль?=)       |
Последний раз редактировалось Verum, 23 июня 2008 в 10:29.
| | | в Бане