Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »
Тихон еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #101 (ПС)
Бля текста хочу

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 12:56
ВКонтакте
  #102 (ПС)
Скоро они будут... терпение

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 16:51
  #103 (ПС)
Хз, не слышал Верума... Не могу сказать.

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 05:56
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от Чусик Посмотреть сообщение
дайка своего послушать покажи за последнее время хоть один текст здесь? который хороший текст писать можно всегда текста, это не кому и ни чему не межает... и мой путь ты тут не решай уж... что ты слушал из моего?
Если вам нравится на сцену ползти и мычать там в микро на публику, позорится, будут вам орать что ооо круто малелтки которым пох что слушать, слово реп и всё остально им пох, ну да как же ваши друзья ещё будут респектовать просто я видел такое как поцики которые мля пол года читаю ползут на сцену и слушать не охото, стоишь с закнутыми ушами, если вам такое надо, действуйте удачи
вбей в поиск и увидишь мои текста! п окакому критерию ты оцениваешь текста мне д осих пор не понятно, сколько ты меня судил, всех своих судей понимал в какой-то степени, кроме тебя... и потом это бред полный что ты щас сказал, ты сравниваешь сцену и текста - это не одно и то же... если ты хочешь стать поэтом, то я хочу стать мс!

из твоего слушал кое-что... не скажу что хуйня, трек нормальный, но не намного ты дальше ушёл, ты далеко не профессионал и еще многому надо учится, у нас пацаны впервые трек записали месяц назад, не намного хуже тебя...

ты хоть раз выступал? по твоему посту - сомневаюсь, потому что ты говоришь совсем без знания дела =(((( а смысл?

техника читки и техника написания текстов разные вещи, а ты щас пытаешься мне сказать, что я якобы по твоему мнение хуёвый текстовик, а посему мне не надо лезть на сцену, потому что я буду там мычать в микро! логики никакой

Добавлено через 2 минуты
и потом первый блин всегда комом, может и не очень что-то получится, но когда-то надо начинать, а сидеть и как интернет червь учавствовать в баттлах, и читать посты таких как ты это не по мне =((

Последний раз редактировалось Verum, 4 июня 2008 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение
обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 09:42
ВКонтакте LastFm
  #105 (ПС)
-Цитата от FE style90 Посмотреть сообщение
вбей в поиск и увидишь мои текста! п окакому критерию ты оцениваешь текста мне д осих пор не понятно, сколько ты меня судил, всех своих судей понимал в какой-то степени, кроме тебя... и потом это бред полный что ты щас сказал, ты сравниваешь сцену и текста - это не одно и то же... если ты хочешь стать поэтом, то я хочу стать мс!

из твоего слушал кое-что... не скажу что хуйня, трек нормальный, но не намного ты дальше ушёл, ты далеко не профессионал и еще многому надо учится, у нас пацаны впервые трек записали месяц назад, не намного хуже тебя...

ты хоть раз выступал? по твоему посту - сомневаюсь, потому что ты говоришь совсем без знания дела =(((( а смысл?

техника читки и техника написания текстов разные вещи, а ты щас пытаешься мне сказать, что я якобы по твоему мнение хуёвый текстовик, а посему мне не надо лезть на сцену, потому что я буду там мычать в микро! логики никакой

Добавлено через 2 минуты
и потом первый блин всегда комом, может и не очень что-то получится, но когда-то надо начинать, а сидеть и как интернет червь учавствовать в баттлах, и читать посты таких как ты это не по мне =((
блядь пиздец... ты сначала пойми что тебе ответили, а потом сам катай тут сиди! про твои тексты я вообще ни слова не сказал, ты сказал в своём предыдущем посте что типа если вы собираетесь текста тока писать и т.д, я тебе сказал что это не так.... ещё раз переспрашиваю какой мой трек слышал? Я не говорил что я профессинол в этом деле, ты тут уж чо то сам придумываешь, у меня много проблем не в жизни а с голос если не знаешь не вякай, не далеко я ушёлдля себя я далеко ушёл, посмотрим кто чего ещё добьётся, бесят когда такими фразами кидаются! потом, да я не хочу стать МС, МС это долбоёб который орёт в микро поебень я кароль и т.д(это в моём понимании так), таких МС хуй знает каждый третий Вася, я не МС, я не поэт, но реп ёбаный я читаю и буду читать, а на сцену не лезу из за того что опыта мала... техника читки, техника написаня ты это вообще к чему, я про это ни слова ни сказал.. и уж поверь опыта в этом у меня по больше будем чем у тебя... На сцене не выступал, не знаю дела? хах... знаешь сколько долбоёво у нас в городе которые на сцену прут? блядь десятки... знача нормально научись читать а потом лезь! вот что я по сути хотел сказать потому что реально заебало отребье на сцене слушать пиздец то что ты тут последнее написал вообще убило! первый блин комом это так, дак блять пишись сиди дома, дома оставляй свои комья, а не народу показывай! ппц... ты меня убил... лучшего мнения был о тебе

Добавлено через 48 секунд
кто из нас ещё и интерен червь псомотри скока у тебя постов и скока у меня и в каком я году зареген и в каком ты

Добавлено через 2 минуты
П.С покажи свой трек! а не текст

Последний раз редактировалось Чусик, 4 июня 2008 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 11:45
ВКонтакте
  #106 (ПС)
ну что? где тема?

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 15:33
ВКонтакте
  #107 (ПС)
блядь пиздец... ты сначала пойми что тебе ответили, а потом сам катай тут сиди! про твои тексты я вообще ни слова не сказал, ты сказал в своём предыдущем посте что типа если вы собираетесь текста тока писать и т.д, я тебе сказал что это не так.... ещё раз переспрашиваю какой мой трек слышал? Я не говорил что я профессинол в этом деле, ты тут уж чо то сам придумываешь, у меня много проблем не в жизни а с голос если не знаешь не вякай, не далеко я ушёлдля себя я далеко ушёл, посмотрим кто чего ещё добьётся, бесят когда такими фразами кидаются! потом, да я не хочу стать МС, МС это долбоёб который орёт в микро поебень я кароль и т.д(это в моём понимании так), таких МС хуй знает каждый третий Вася, я не МС, я не поэт, но реп ёбаный я читаю и буду читать, а на сцену не лезу из за того что опыта мала... техника читки, техника написаня ты это вообще к чему, я про это ни слова ни сказал.. и уж поверь опыта в этом у меня по больше будем чем у тебя... На сцене не выступал, не знаю дела? хах... знаешь сколько долбоёво у нас в городе которые на сцену прут? блядь десятки... знача нормально научись читать а потом лезь! вот что я по сути хотел сказать потому что реально заебало отребье на сцене слушать пиздец то что ты тут последнее написал вообще убило! первый блин комом это так, дак блять пишись сиди дома, дома оставляй свои комья, а не народу показывай! ппц... ты меня убил... лучшего мнения был о тебе

Добавлено через 48 секунд
кто из нас ещё и интерен червь псомотри скока у тебя постов и скока у меня и в каком я году зареген и в каком ты

Добавлено через 2 минуты
П.С покажи свой трек! а не текст
ты о чем тут говоришь? я конкретно тебе сказал, что и как считаю на счёт этого, а ты тут выдал вообще не по теме, про текста говоришь не заикался? а нахуй тогда спрашивал скок у мну текстов тут выложено "нормальных"?

про ваших долбоёбов которые у вас в городе на сцену лезут - мне пох, при чем тут они и я

опыта больше у тебя? поздравляю, я и не говорю, что круче тебя пишу, так что нех пиздеть, и про треки я не говорил ничего такого, я сравнительно недавно читаю, и еще ничего толком научится не успел...

а всего лишь пытался тебе доказать, что ты не прав, раз считаешь ,что мне рано лезть на сцену, ведь судишь меня тока по текстам, не иначе? ведь ты меня не знаешь совсем, как ты можешь вообще меня судить еще?

посты говоришь? самая глупая твоя цитата, и что дальше? что такого, что я позже зарегился? я же не говорил такого ,что ты бездарь полный, и что я круче тебя в миллион раз! демагогию развёл, ей богу, а на счёт того ,чт оу меня больше постов, может мне просто нравится общаться на форуме, кто-то общается по асе, кто-то на форуме, глупо сравнивать посты =((

Добавлено через 15 минут
-
знача нормально научись читать а потом лезь!
скажу тебе так на заметку: там в смысле баттл будет, с зрительским голосованием, там много начинающих будет, много и опытных, впринципе если уж и начинать со сцены, то тока там и начинать, я не знаю. про выступление какого мастштаба подумал ты, но думаю теперь более яснее я выразился?

а написал я тебе конкретно всё по факту! как ты выразился, так я и написал, а как еще я мог воспринять твои слова: "вам рано на сцену"? по какому критерию ты меня судишь? ты меня не знаешь, ты видел тока мои текста, поэтому я и посчитал, что ты считаешь ,чт омне рано на сцену из-за того ,что я "плохой текстовик"

Добавлено через 18 минут
-
первый блин комом это так, дак блять пишись сиди дома, дома оставляй свои комья, а не народу показывай!
ты уверен, что после года тренеровок дома, сможешь выйти на сцену и норм всё прочитать? я так не думаю...

я имел ввиду про выступления - первый блин комом, не тупи реально =(((

Последний раз редактировалось Verum, 4 июня 2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 16:24
ВКонтакте LastFm
  #108 (ПС)
пиздец.... вникай в то что пишу я тебе... и читай правильно что пишу... не понимешь с первого раза перечитывай десять ра... всё мир... делайте чо хотите мне похуй...

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 18:07
ВКонтакте
  #109 (ПС)
идите в асю спорить

the 7th dream
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:00
  #110 (ПС)
хватит пиз-деть давайте текста

Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 19:49
  #111 (ПС)
у вас тут жарко смотрю)

Ricktyler.sexydj.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 21:27
  #112 (ПС)
харош катать бальшие посты

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 23:10
ВКонтакте
  #113 (ПС)
еПТ, УПРО... вы уже вечером тему обещали... не хорошо

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 05:34
ВКонтакте
  #114 (ПС)
пиздец.... вникай в то что пишу я тебе... и читай правильно что пишу... не понимешь с первого раза перечитывай десять ра... всё мир... делайте чо хотите мне похуй...
твои слова - двух значений не имели, я думаю это очевидно...

согласись, что где то ты не понял меня, где-то я не понял тебя...

что еще я мог подумать после такого смелого заявления, при условии, что ты не знаешь меня

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
еПТ, УПРО... вы уже вечером тему обещали... не хорошо
оупс=))) а кто sa должен дать наверное тему... надо спросить у него...

Последний раз редактировалось Verum, 5 июня 2008 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 11:01
ВКонтакте LastFm
  #115 (ПС)
-Цитата от FE style90 Посмотреть сообщение
твои слова - двух значений не имели, я думаю это очевидно...

согласись, что где то ты не понял меня, где-то я не понял тебя...

что еще я мог подумать после такого смелого заявления, при условии, что ты не знаешь меня
блять... не имели двух значное, но они имели другое не то что ты понял

un-nd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 12:16
ВКонтакте
  #116 (ПС)
БК: СЭОН против U-PRO

СЭОН:
1. ZiC
2. Dessin
3. Ban
4. dake_wo_miteru
5. Туз

U-PRO:
1. SA
2. lil AYO
3. S_TaG_MC
4. G_NiNE
5. VerumMC

Список судей:
1. CSC
2. Климат
3. SliMan
4. ADRIANO
5. El nieke

Тема: Не Да Но (с) Gillia
Задание: Показать, что не дано соперникам)
Сроки: до 12 июня.

Ricktyler.sexydj.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 13:44
  #117 (ПС)
нормалёк тема

Оптимистический похуист))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 14:15
  #118 (ПС)
нормал))
соперники держитесь!

un-nd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 14:30
ВКонтакте
  #119 (ПС)
Держусь

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 14:54
  #120 (ПС)
-
хватит пиз-деть давайте текста
+1.

Добавлено через 3 минуты
И какая в пизду разница когда кому и где читать, Верум Чусику не брат же родной.

Последний раз редактировалось Miks, 5 июня 2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Dessin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 10:58
  #121 (ПС)
каждый от себя текст пишет на эту тему? не по парам то есть?

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 11:28
  #122 (ПС)
Лёха правильно говорит всё.. Чусик, реально какая разница?) Парни реально раскачают если постараются.. Если ты начинающий это еще не значит что ты гавно.. Они молодцы, прорываются, хотят побыстрее чего-то добиться.

Верум, стукни мне в асю 375-264-857

обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 11:38
ВКонтакте LastFm
  #123 (ПС)
-Цитата от W.J.L.M. Посмотреть сообщение
Лёха правильно говорит всё.. Чусик, реально какая разница?) Парни реально раскачают если постараются.. Если ты начинающий это еще не значит что ты гавно.. Они молодцы, прорываются, хотят побыстрее чего-то добиться.

Верум, стукни мне в асю 375-264-857
большая! гавно не сцене слушать не пиздато пусть дома сначала сидят и штопают гавно, а потом уже....

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 13:20
  #124 (ПС)
а если они не гавно?)

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2008, 13:34
ВКонтакте
  #125 (ПС)
-Цитата от ombrelle Посмотреть сообщение
каждый от себя текст пишет на эту тему? не по парам то есть?
связный текст от всей команды пишем

Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »
Ответ