![]() |
БК: SharkI from C_IV vs. Lil Bite судьи темы и сроки.... |
давай сроки 2 дня, после утверждения темы |
кто судьями будет? |
я тут ни с кем не знаком. Поэтому могу только попросить, люди, осудите батл, минимум 3 человека |
давай посужу |
ок! Еще 2-е |
НУ ГДЕ ЖЕ ЕЩЕ? |
Сужу, темы: Китайский эсперанто. Ствол :seva: - орган мужества. Новая кличка примьер министра. Навигатор душ. Доллары лиха в России. Район стервятников. Верлиберное буриме. |
ок! Выбирай тему, я за последнюю |
а я за Новая кличка примьер министра. |
давай лучше что нибудь филосовское |
двух судей мало будет? |
да, нужен еще один. Люди, отсудите? |
Отсужу. Жду тексты |
ну наконец с судьями решилось, выбираем тему! |
как тебе тема ''На планете зима'' |
БК: SharkI from C_IV vs. Lil Bite судьи: 1.минус один 2.Tarlis 3.underword тема: ''На планете зима'' сроки: 48 часов со дня создания это сообщения! :boyara:поехали:boyara: |
Не люби меня, забудь слова мои, Мир что для двоих я подарил другим. В глазах и в сердце лед, не растопить теплом Падая в омут слова, теряли волшебство. Тени засыпал песком, двери закрыл на замок. Хотел, но не смог. Ты - та, я - не тот... И не вернуть ничего и не начать сначала. Береги себя... С уважением Шама... Я потеряю душу в этой снежной пустыне, Я не с умею забыть, я говорю спасибо! Погаснут окна домов, затихнет топот авто Стихи укроет мороз и унесет с собой... Туда где ангел мой, увы не ждет меня На краю вселенной; На планете "Зима". Мои идут следы, за ними лента стихов. Туда за горизонт, туда где нет ее. Мотив до боли прост, переплетение полос, Переплетение дней и кружева вопросов. Меня тресет... Я вспоминаю Бархат кожи и ароматы рая. Я не хочу просыпаться, я там один в темноте, Там жизнь зовет остаться сковами на листе... И жаль что выдуман мной этот беспечный мир Как жаль что нет нигде придуманых картин... |
Цитата:
|
Шама. Полное имя Шамиль. Я из Кыргыстана. Не тот что из суисайд) |
А... а я вот как раз подумал про Суисайд.. :D значит пиздатый текст написал:horosho: |
спасибо) Жду текст апонента и оценок от судей. |
я сегодня сдам!))) Добавлено через 6 часов 22 минуты 11 секунд парни простите писал в последние 10 минутплюс к тому же надсмотрщики на казнь меня скоро поведут смысла жить не осталось, и все мои последние сомнения скоро сметут раз за окном зима новый год скоро к тому же домой охото, за решеткой ведутся споры радоваться надо, а мне минут 5 жизни осталось вокруг меня куча людей кишат, героем меня считают тут же рядом мне смертный приговор читают и последняя картина что я вижу снег, снег и вьюга, парни не надо, я не завидую престижу я не герой я всего лишь парень от беды вас избавивший гармонию и любовь в ваши дома добавивший мне завидуют многие, а я с родными увидеться хочу и полотенце от одиночества слезами мочу но вот пора, меня ведут на казнь, или в проход к чему то выше через метель через вьюгу и снег, а мне бы с родителями увидится но снег вокруг, снег на планете, мне бы радоваться, но поздно, в душе все тише и тише... |
Голос за Лил бита.. Сильный текст написал, мне понравилось...пару строк прямо пиздатых есть.. У визави видно что фристайл. |
голос за Lil Bite - красивый текст, хоть и не особо оригинальный у SharkI from C_IV текст слабее сильно, н за концепцию спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |