![]() |
БК : Шаркыч vs. РуМ(союз77) Шаркыч vs. РуМ(союз77) Судьи: вова ванэс [Poison Rec], RECv1em,ExiT [a-51],Ins1De[Kadastra pro],AlinouOne [TERRA INCOGNITA],nickname,Кирилл Тэйлор,KirYas, и еще кто то:morj: Тема: без темы:morj: И вы ребят пишите кто каво :boyara: |
Меня в начале круто простебали) |
слабовато голос за РуМ(союз77) |
Судил по системе 5-5-3(Читка-Текст-ОВ) Шаркыч Цитата:
Цитата:
|
РуМ):horosho: |
оценки по системе 5/5/3 (исполнение/текст/ОВ): Шаркыч были оффбиты, текст - туповатый репрезент и попытка опустить оппонента, таких сотни. подача в норме. над дикцией работай. слишком много копрофагии, вагин, мужских половых хуёв в тексте. заметно, что голос напрягаешь :) 4-3-2 РуМ другой настрой абсолютно, свежо звучит :) чем то даже Стима напомнил, времён официальных ххру баттлов. дикция убитая вообще, подача хуевастенькая. про "жадного еврея" - улыбнуло :morj: 3-3-1 мне лично больше Шаркыч понравился :) |
Шаркыч - уверенная читка, качство есть,минус интересный,динамичнй! Дисс диссовый, не интелектуальный баттл рэпчик :horosho: В начале подъёб хороший и в конце заебись шутканул! :morj: РуМ - минус как бритнаский флаг затёрт! На припеве фишка клёвая :horosho: Рифмы хорошо, раймы-хуяймы, заебись!Панчик про "почтальон инвалид", вообще ахуенно, баттл рэпчик хороший :D :meat: Но в читочке нет уверенности, словно читаешь с листочка :( РуМ как-то по душе более. Хотя у Шаркыча чувствуется опыт. Отдаю голос за РуМ'а :meat: |
системе: 5-5-2(текст-читка-ОВ) Шаркыч - много слов не разобрал 3-3-0 Рум - припев не очень звучит 3-3-1 |
Текст/читка/ов (5/5/3) Шаркыч - 3/2/1 Рум - 3/3/2 Голос за Рума |
по системе 5\5\2 Шарк - 3\3\1 Местами жуешь мэн, еслиб вытягивал, то панчи местами былиб впоряде) Рум - 2\3\1 Техника подводит тебя очень, текст хорошь, вот тэмбр мне твой ненравится... Голос за Шарка!:kiss: |
Рум) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |