![]() |
БК: Школьник vs Тимурчо Ну давай-те что ли :guinda: Я уже забыл как это всё делается:( |
судьи темы сроки вся хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
лучше ппоздно. Ну,чего. Погнали ?) [dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] Цитата:
С темой предельно ясно. |
Че пацаны, как батл? |
Цитата:
|
это самый долгий баттл [dps]Добавлено через 9 минут 24 секунды[/dps]сам с себя ржу,тема давно дана уже. прошу простить за невнимательность...пошел писать,Школьник? давай тоже. |
ниструя себе фонтан) ну давай хуле) я уже и рифмовать разучился) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 15 часов 2 минуты 22 секунды[/dps]тяжело мне с раскрытием(( Добро людей принимают за слабость, Я подробно искал схему действий, Почему до сих пор интересно, Заглянуть в душу сидха под местью? Может зависть,но я независим, шла борьба между мною и низшим, Победителей нет,вот вы увидите, Что я стану лучше,как и многие зрители. В нас от рождения заложены качества стандарта, Вот Вам,в пример Дарт Вейдер или Тайлер Дарден. Ты хочешь перейти на сторону где посторонии, Играют строго в рейтинг с пост иронией? Ведь в чём различие обычных людей от двухличных? Одни имеют чистый дух и сердце, Истинный порыв к добру, Другие подрывают яму нам что б оказались мы в раю. [dps]Добавлено через 15 часов 7 минут 37 секунд[/dps]как то маловато вышло текстули |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |