![]() |
БК: *SiD* vs. klik сроки: до 18 января судьи: 5 судей... |
Ну вот То я вас ребят судил!А теперь посудите и вы меня!5 судей пожалуста. Просьба всех судить как я: честно и справидливо! |
Я судья Мои темы: Медиум школа репа старый кинжал Ученик профессора "я улетаю что бы стать, тем кем не когда не был" |
сужу тема: книга под диваном |
сужу - я загадал желание: "больше не существовать в этом мире" - уснул тут, а проснулся там. - на черноболе все нормальные, это мы не правильные я свой мозг лишь так смог выебать:guinda: |
я за тему "уснул тут, а проснулся там.") |
Отлично Ок чувак давай эту тему! .Давай срок до 18 но если оба раньше напишим,то выкладоваем.Ты как? |
я за, как напишем - выкладываем) |
Судьи 1 Floyz 2 Groy boy 3 Viper 4 5 |
Посужу, ток потом в ЛС напишите... |
[QUOTE=*SiD*;1065900437]1 Floyz 2 Groy boy 3 Viper 4MCSich 5 |
магу посудить) Просьба парни,отсуидте мои 2 бк,ибо работы навалом. а ещё тексты писать,желательно до после завтра с ними покончить ) |
Когда текста будут? |
судей 7 будет, щас ещё 2 позову... текста, я писать ещё не начал, сид вроде уже написал... |
Остуди мой реванш если не трудно |
Сёдня допишу текст, сдам, *SiD*, не спать!) можешь сдавать в принципе) Добавлено через 8 часов 55 минут klik - уснул тут, проснулся там-Работая врачом, мистер *** вы повидали много смертей и совершенно перестали ценить жизнь, этим испытанием, я подпитаю ваше желание... Как я сдесь оказался? Был в постели, пижама - доказательство, А что касательно той куклы, что то никак не растолкую, Какое к чёрту испытание? Это черезчур, перешло черту... Надо обуздать речку эмоций, для ясности, усмерить ту неприязнь... прошёл час... Стены подвала теснее... сдавливают... Как в преисподнии из Одиссеи... Тени дивно мелькают изредко, Наравя обрубить пульс и так нитевидный... Их тактика сдвинуть мой ослабевший разум И посадействовать страху... безумию... Голоса в голове безумолку, Нагнетая муку во мне, что за мысли, Сжечь этот мусор в огне... ещё час... Разум помутнён, стремиться в омут грёз, Смирился с тем, что здесь умрёт... Друзья стоят над телом, что они наделали? Есть пульс, но в глазах пусто, Блять, отпраздновали днюху, разыграли друга... |
СРОКИ ПРОДЛИВАЮТСЯ до того момента, пока у сида не будем возможности выложить текст) |
И где бой))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |