![]() |
Я ЗДЕСЬ! А вообще Сифо попросил Кирика поддержать) |
Цитата:
;) |
постараюсь)) |
понаблюдаю |
Я за зюганова голосую :| |
ЖИРИКА В ПРЕЗИКИ:tomato: |
Цитата:
|
кирик... ёёёё... хочу услышать мяско... |
Цитата:
|
завтра будем работать . |
Петля |
завтра оба трека будут в этой теме ближе к вечеру . можете скачать и послушать если будет желание . всем спасибо кто поддерживает . грустно . |
Где трек Кирика?:) |
братиш оба трека будут завтра . посмотри в подписи там чтото более менее новое залил недавно . |
нихуя се кто кирюшу судит)) удачи Бро))) за тебя) |
Sifo : http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43822/449433/sifo...449433.mp3 k1r1k : http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50375/449852/polosa_449852.mp3 от меня спасибо Роману [Black-B] за запись , Паше [LeveL] за биточки . также всем кто поддерживает и помогает . |
Хоть бы была ничья. :) Ребята оба молодцы. :horosho: |
Жду треков!!!!!!!!:cool::cool::cool: |
K1r1k По сис-ме х-хру: Исполнение: 5 Пиздатая задумка, под ретро, очень заманчиво, зачитано технично, ровненько, не напрягающе, но всё же звучит интересно, в общем исполнил пиздато, понравилось...Не заметил никаких слётов, косяков, всё гладко. Текст:5 Раскрыл тему конечно ты шикарно, ривмовочки все сильные, я бы не додумался до такого, "Где твоя родина, давно продали" мне нравится :) Даже 4 поставить рука не сможет. Общее:1 Всё под ретро, Полароид :D , шикарный биток) Видно что трек старательно записан, получилось качественно, правда под конец поднадоедает, но слушать интересно. Sifo: Исполнение:4 Довольно неплохо начал но немного вяловато, неплохие эмоции, голос интересный, вроде читаешь технично, слушается интересно...Вторая часть: интро жжёшь, зачитал нормально, но до 5-ки еще чуток нехватает... Тест: 4 Раскрыл тему в первой части нормально, но местами слишком события наслаиваются быстро) вторая часть имхо лишня, и перекрстная рифма как то не смотрится там, продолал бы как первую) хотя хз) Общее: 2 Минуса выбранны неплохо, в целом хорошее впечатления об треке, трек улыбнул :) но качество записи послабее) Я бы дал победу k1r1k'у , но треки интересные у обоих, но первый трек больше запомнился да и поопытней сделан...Моё ИМХО, так что.... |
Sifo - читочка не до конца устаканенная так сказать,хахахахха,про гавно в камине мощно:D:D:Dбугагагаггаа)))раскрытие вроде и забавное,но какое то реперское)))Ну а так трек приятно легко слушаецца очень)))Молоток))) Кирик - Хахахахаххаа))))начало ржачное тожа:D:D:Dчиточка чОт как то не нравицца,пресновата,рифмуешь заебись,тут не подъебёшься;) Вцелом нудновато,хотя если разбирать по деталям все составляющие неплохо сделаны,ну ток вот подачка не нравицца такая,но ет уже дело вкуса скорее))) Трудно сказать кто лучше на самом деле,да и впадлу мозг напрягать)))Удачи,парни))) |
Кирюш, не пиши Black-B пожалуйста а то я буду писать Kirik )) Пи.эс. Трек твой мне понравился все тебе сказал, все ровненько Сифо может послушаю может уже и нет ) Добавлено через 2 минуты Вернее качаю, но отписаться не обещаю |
Кирик скажу так мне понравилось всё в норме.. уровень хороший, за тебя :muse: |
sifo читка не понравилась. текст нормуль и раскрыл нормально. вторая часть "дисс" лучше, но в целом трек средний. K1r1k ну по мне трек явно лучше чем трек сифо. По рифмовке, читке и слушать приятнее. голос за K1r1k |
Цитата:
|
да ну нудятина... а так распиарили.. рифмовки какие то нашли козырные пушкин давно всех поебал рифмами |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |