![]() |
Есть еще мнения? |
Цитата:
спасибо всем . Маше отдельное спасибо за судейство и оперативность . |
У Сифо очень забавный и симпотичный трек получился. Редкий момент когда комичность не переходит в идиотизм, но еще надо много над чем работать. Интересный голос, хотя и не до конца поставленный. Первая часть лучше второй. В целом после прослушивания остаюца приятные ощущения. Думаю тебе лучше развивать такой вот стебный стайло как в первой части и все будет заебок. У Кирика роскошный текст. Замечательные рифмы и образы. Более уверенная читка, чувствуеца осмысленность происходящего вокруг себя и бита. Техника гораздо лучше чем у Сифо, у которого все более квадратно. Песня получилась атмосферная. Оба МС молодцы и явного лидера так и не смог выделить. У меня получаеца ничья, т.к. треки написаны в довольно разных стилях и оба по своему хороши. пс: если хотите и если счет будет равный в итоге, буду готов пересмотреть свое решение дабы все-таки определился победитель. |
Я за Кирика :horosho: |
base спасибо за объективность я в ней не сомневаюсь . также за судейство и согласие на него . Гость спасибо что поддерживаешь . пишим плохо . |
Просто реально лучше! |
никто не понравился |
Кирик 100 про :horosho: |
Цитата:
|
спасибо парни . Chuk S. мне не интересно кому ты там должен был лизнуть но не лизнул . говоришь загадками невнятно . я видел твои разговоры и не только на этом форуме . за счёт этого и отписал пост выше . так что не стоит нести хуйню по поводу того что я тебе сказал по фактам . мир . |
йобана в рот кто ж победит-то:D |
Цитата:
|
отлично . пишим . |
Кирик а как попросить тебя посудить БК если ЛС писать нельзя!:) |
я согласен посудить . если что пишите на мыло . |
Ок!:horosho: |
теперь вроде должно быть понятно как связаться со мной . |
k1r1k разорвёт его))) |
Красавчик еще раз Кирик |
спасибо братва . очень приятно . мир всем . |
Я думаю тут всё понятно, Sifo-стандартно, форматно, хотя послушал не без удовольствия, но не более одного раза, что впрочем и естественно, для батла. K1r1k-хорошо пошло,осмысленно,но затянуто (чисто по мне),а в целом, трек хорошь, даже очень. Голос за K1r1k. |
спасибо . за судейство и за согласие на него . мне тоже показалось что мой трек немного затянут . к концу немного надоедает . но как бы там не было . мир . |
кирилл молодчик..оч порадовал твой трек) особе интро)) ну ты знаешь))) наша с тобой темочка)))) вот...блин..удивляюсь как ты так растёшь))) биторк кстати супа |
ура! бан прошел)) спс всем, кто писал вобще в этой теме)) за критику судьям отдельное спасибо, притом очень большое) учту все комментарии! кирик, трэк крутой) долговатый, но крутой)) пииис, йооо!:black: |
Кирик :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |