![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По ходу тут интересное бк предстоит!Че то все так заинтересовались им! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и стих собственно Играю...(страницы неизвестного) Листы по ветру носило Рядом с красивым пейзажом клиники, Как в фильмах Внутри же гниль... Парень впечатлительный Проходя мимо,выхватил страницы У городской пыли Интересно было... Что-там пастой синей Написано почерком кривым (некрасивым) "Может что-то ему необходимо?" Любопытство било... 17 марта 1997 год 8:00 (Подъем) Я бог!Кланяйтесь мне в ноги! Бездари,ублюдки,ума лишенные! Я С легкостью ходил людьми, как в шахматы Да и сейчас играю,никто не в праве забрать это 9:00 (Завтрак) Пешки - да что тут объяснять? Простые люди,дети,санитары Души краденные...Ими ходят сразу же едва-ечетыре Привыкли уже все.Обыденно И выкинуть из шахматной доски Не жалко,но обидно... 10:00 (Прием лекарств) Потом идут ферзь и ладья Олигархи-мрази пьяные В сауны,девочек вызывают Слабые,но тяжело поддаются на команды То-то,то это не так... Потом слон и конь Мать твою животные В мэрии не бывают неделями, Просаживают деньги в Куршавели... Пьянство,горные лыжи,веселье... 12:00 (Обед) Король не перевариваю его.Не скрою И он об этом знал урод,ни слова Ни слова при этом не сказал мне Ну не правильно все это Хотя...Главное меня все устраивает 18:00 (Вечер,кто-то читает газету,кто-то слушает музыку) Эти "душевно больные" Душевнее многих... Носят сигареты мне Моют ноги... Всё, А остальные разлетелись по свету Но он все понял, Хотелось прочесть ещё... Вскоре парень сам понял Это король соизволил Положить его в клинику... Вот урод! Точно. В точку. [Juego, jugaba, jugar]* *Играю,играл,играть буду... |
Да,не плох текст!Сегодня постараюсь свой сдать! |
Вот что-то напрягло в этом тексте,не могу понять что-а сам по себе хорош:) |
спасибо парни да я не заморачивался честно говоря |
последний день не забудь |
есть иногда рифмы слабые а так вроде норм текст |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 56 минут Опять я один...На троне,роняю фигуры! Я в грубой игре проиграл, Я каюсь..... И каплями слезы текут... Меня заливая..... И на лице моем грусть! А руки дрожат, Расставляя на холст пешки снова, Куда то умчалась мечта, Но я ведь не умер.... Живой я! И годы мне гордость сулят, И орден почти на кармане..... Но я проиграл в этот раз, И что же со мной теперь станет? Остался один я, Средь вечных степей... Возле стенки..... С свечей на ровне, Повержен.... И тлею.... Но я еще не умерший! Держусь как священник, Вернее щенок писклявый, И клятву читаю, Считая ходы,клеток,вяло! Я так же как дуб, Остался один на распутье! Испуган... Гонимый.... Ни чей.... Отчаянно ждущий поруки! Был королем... Остался лишь пешкой безбожной.... Ждущим удар от друзей, Сзади,иль в спину.... Заточенной ложкой! И осторожно так, В ракрусе прошлых событий, В шахматы с ветром играю, Радуясь мигом от жизни! |
йоу |
Итак: Максимальные балы Техника/Смысл/ОВ скари 4 4 2 тритон мс 2 2 0 голос за скари сопсна (: |
Если мне память не изменяет,то нужно было вести рассказ от одного из персонажа!чет я не понял,Скари,ты от чьего лица вел рассказ? |
(: от автора Кирюха,спасибо за голос трито,текст твой скучен по моему |
Твой довольно веселый! |
Цитата:
обхохочешься (: |
Ну зови остальных судей!Ты же там их набирал! |
окей сейчас в личку напишу всем (: |
Интересно,сколько же ждать их нужно будет! |
разослал всем судьям |
немного текст у скари лучше, голос ему:) мир |
Намного текст у Саши лучше.Мир:) Скари-победа:inlove: |
йоу-_Поздравляю Санёк)) |
Спасибо судьям как знал,что стараться не стоило (: |
Сам наверное потел,когда текст писал!Это наверное самый лучший что у тебя есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |