![]() |
ну у меня пока ща отсрочка будет, руку просто ломал 3 года назад, спица в руке стояла, в понедельник тот её удалили, и пиздец ща заживёт и тутутуту |
Цитата:
Kst vot trek http://dump.ru/files/p/p6391431/ ;) P.S spasibo r-soulu za intro , DenMarku tozhe ) i pozitivu za temu ) privet oponentu ;) lu46e slu6atj v nau6nikah ja 6itaju :) |
заебали меня они с этой армией, нах мне год терять от жизни, мення если просто в армию забирут, а потом поймают в плен, а нах всё россию сдам)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю хуле Добавлено через 30 секунд а эта не тот БК... ну пох уже качаю |
Цитата:
Цитата:
|
а не этот БК =) Добавлено через 2 минуты =( а мну не панравилсо трек... шо та не то...ждал бам-бам |
ожидал от тебя большего, в первой части минусок позитвный)) но по расскрытию темы не понравилось, вторая так не плохо |
Цитата:
|
кст у меня тоже есть про шкорлупу, тока в первой части |
Цитата:
|
ну я тоже во второй части убил тебя) точнее майонезом накормил, тем который аватарке)) а потом убил)) |
скит, может я тексток напишу? ыыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту в первой части у меня вообще не слова о нас, чисто расскрытие, во втором как обычно, я "самый пиздатый мне на всё похуй я первый"))Добавлено через 2 минуты но муза реально чот вообще в эти последнии дни кудато убежала от меня... |
Цитата:
|
кст чо нашу тему не прикрепляют, я Миоу в личку стучал но хз Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
робокоп |
покобор |
Цитата:
hristianin :saint: |
МRX молочага ща переслушал трек, не плохо понравилось, сцуко замутил)) |
Цитата:
|
ога отошел) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |