![]() |
БК:SKOOL DOGG aka SV vs 1 dvs b$td Рейтинговый БК Сроки : до 24.00 02.03.2009 по Москве Тема : "Мной движет человечье стадо" Нужны судьи : 1.Финон14нри 2. 3. |
Подсужу) |
Мной движет тупое человечье стадо, Жизнь без особей других кажется мне адом. Нельзя слушать одного, мозг включают все. И тогда начнётся бездумное веселье. Все на местах, все здесь, все сели... Потом ответ за поступки, не хватает O2 как в космосе Всё что успел написать, сваливаю, мне пох проиграю или нет, т.к. за такие сроки придложенные моим апонентом лучшего написать не успел |
Земную жизнь дойдя до совершеннолетия я осознал что задыхаюсь,живу как в склепе я- не видно будущего ,что делать дальше неизвестно вокруг так мало дело-но слишком много текста В кармане 10 пессо,в активе только вера что можно изменить мир...или спасаться бегством куда?откуда?неизвестно...не видно цели остался без стипендии-и на мели теперь на две недели скорей бы лето-забытьт про универ рвануть домой туда где любят меня и вспоминают с тоской ведь там не надо быть как все,быть в толпе сам выбираеш где плыть:по озеру или в реке... мной движет человечье стадо-но все изменится не станет пастухой своей жизни тот кто ленится бороться за свободу,кто пасует понапрасну а я иду ва-банк.все ставлю на себя.1 dvs b$td |
второй текст... |
За второй текст |
Я не судья,но второй текст определённо лучше... SKOOL DOGG (Saint G) а ты мог бы сказатьсвоему оппоненту что тебя не устраивает срок.Да и он писал за тот же срок и написал лучше,так ведь? |
Второй текст горазда лучше!Молодец! |
Второй текст просто здорово!!!цепляет |
второй текст |
6-0:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |