![]() |
БК: SlangMan vs. eF-ryga :) :) |
Посужу?:) Темы: No woman no cry достал регресс Задохнувшийся рай Побереги нервы, вся смерть впереди день сурка 2012ого |
Можно посудить? |
Ну сколько там дней до удачи ? Добавлено через 12 минут 24 секунды до сдачи |
Цитата:
Цитата:
|
йо йо. Сужу. Только в личку если что напомните потом. Темы: 1) Жизнь хуйня, читаем реп (с) бабангида. 2)всё как по нотам. 3)а за окном всё те же трупы. |
Какое событие) Посужу Темы: Паралоновые мысли Я - правосторонник Ваш опиум не катит |
Не знаю почему, но мне кажется, что слэнг выберет вот эту тему: Я - правосторонник Либо, что чуть выше.:) |
Мне будет приятно =) |
Отсужу без Б. Это д.б. интересно) |
Я тоже отсужу:seva: |
Цитата:
а еще мне ноу вумэн ноу край нравится и про трупы за окном Добавлено через 2 минуты 53 секунды В итоге у нас в судьяхShyTun [Эксперимент] ТrаХ Traum Бутылка Клейна Ампир еще одного бы) |
Так, пока с темами не определились, кину несколько Чихнуть с открытыми глазами невозможно Кокаиновое облако Черепная коробка передач Я бы выпил еще (с) Поллитровая мышъ) |
Выбирай тему уже |
к перечисленным выше мною темам, которые меня заинтересовали, добавлю, пожалуй "Чихнуть с открытыми глазами невозможно" Выбирай из них любую) Срок пусть будет до субботы 23.59 |
Отлично ! Тема: Чахнуть с закрытыми глазами невозможно Срок ПО субботу (суббота последний день) |
Цитата:
|
Так же очевидно, как и то, что в телике пи....т (с) Джино |
:dovolen: мм, мою темку взяли) жду ваших работ, буду строгим критиком) |
Slangman - Чи(а)хнуть с закрытыми глазами невозможно? Зомби заполнили город, Я был упоротый В хлам, решил подохнуть понарошку, Чтобы эти твари приняли за своего, Но подорожник оказался беленой, И вот отправился я в мир иной. Не помню как Я оказался в этом гробике, Но тут довольно сухо и комфортненько. Общался я с опарышами Почти как корпс брайд, И всё было нормально, Пока меня не откопали. Это не люди, это зомби-каннибалы! Я уебал их крышкой гроба, быстро слинял. С утра я курил на заправке, Потом на завтрак Захавал пару белых котят, их было жалко, Но голод не жираф, К тому же я реально чахну Надыбал амстердама, Выпил за свой прах, За моих несуществующих братьев... тут зомби стали настигать как ниоткуда Какого хуя? Ведь я же тоже труп! Наверное это сон, наверное надо проснуться, Но я не хочу обламываться, Погоня - это искусство. И вот теряя куски мяса и целые органы Бегу я как ошпаренный, а за мною толпы Как фаны за автографами, как за зайцами волки! И вот навстречу мне летит грузовик наполненный, неважно чем. Важно то, что за секунду до встречи Всё моё время обратилось в залп картечный В ушах звон, вспышка, громкий гул!.. Мрак Беспросветный И тишинааааааа Подруга сообщила наутро, что я чихал во сне Осознанно щелкнул зиппо, приблизил рак желудка. Очередная газетная утка, британские ученые врут (это про чихание с закрытыми глазами) Зомби не найдут меня тут, и это круто! |
Неразбериха! Бери кайф Прием! Принял? Я тлею наглея Барыги нагрелись Я слеп А следовательно Чахну во тьме Вот тема Убиваю себя изнутри Плоть в конец изнурив... Прогуглил моргание Фантазия так разогнаться смогла ли? 18 тысяч раз за день в среднем! Или у меня что-то со зрением ? Мысли созрели О том, что интернет совсем заврался Чихнул - не заметил как моргнул сам зараза Зарасли диких мыслей Меня ты слей! За квадраты Заказали! Закозлили Закос или Закусь? После полного спиртом текста соперника вот и трава Как Вам товар? Как вата да? Вот это дар У меня всё делать пресным К бровям веки пришепками Задымил! Ты мил? Чихаю В зеркале ну и харя Ресницы же не пархают Так и знал, что кругом все врут Я это начал подозревать ещё в пеленках Когда мамаша с гадостью пихала мне в рот ложку Приговаривала: "-Вкусная кашка" А я только чихал, моргал и плевался И в школе, Вы помните в школе? Для меня тогда это был шок Каждый учитель уверял, что без его предмета не возможен жизненный путь Я же бездельничал, а вот счас гуляю по городу, отжимаю у л... мобилы и всё круто ! Друг у тебя какое образование ? Как тебе не стыдно было пол детства за партой и не запариться? Меня задолбало зевать и я свалил Пока внутри ваших качанов щи варили Промыли мозги и почти все этот мир считают нормальным (Я давно уже отошел от темы чиханья-морганья) Лишь фыркаю и сморкаюсь Смеркается! Почему многие девчата так красяться? Некоторым бы предложил сниматься в фильмах-ужастиках Врубил последний клип Мамы-Мафия и Би потащил к умывальнику Или она из красавицы в химеру Или во мне бурлит химикат Б..., а как я оказался в клипе? Клинит? Обратно через портал Дунул, в воздухе пару пентаграмм и измерение сжалось Вновь лишь телик перед глазами Прощайте! |
оба текста хороши, но голос за Слангмэна |
У Данила ритмика очень хороша, на одном дыхании прочел и стори такая не плохая, но как-то среди этого всего я не заметил атмосферы. Мимо прошла. У эфа плотность рифмовки сильная, но очень часто казалось, что она вставлена "тупо чтоб было и похуй, что с мысли сбивает и растягивает". Голос за Данила) Если я не ошибаюсь в одном моменте, то заебись!) |
Благодарю, товарищи:horosho: |
У эФа какая-то дикая спонтанность мыслей, что наталкивает на мысль о фри:| Сэнг больше понравился. Голос естественно за него:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |