![]() |
БК: Slantan vs имхоSTEP нужны трое либо пятеро судей, которые предлогают тему и сроки поехали:seva: |
Могу судить темы: -Первый шаг -Герои лирики -Их стихия-Стихи |
судьи 1)Viper 2). . . 3). . . 4). . . 5). . . |
Темы: 1) Денежные розы 2) Судьба человека 3) Отрезок длиною в жизнь |
судьи 1) Viper 2) Шурлык 3) . . . 4) . . . 5) . . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫ Ха ха ха... А вот и я... ну чё какую тему выбираем??? |
я могу посудить :) темы: - Стихийные бойцы - Мир вокруг меня - Люди разные вокрут :) |
Бля Вовчик, давай сразу одну тему выберем и понеслась... Ждать не охота Добавлено через 8 минут Всё короче... Есть 3 судьи...1) Viper 2) Шурлык 3) Skyler Теперь осталось выбрать тему... Я не против темы - Отрезок длиною в жизнь Стихийных бойцов при первом шаге:guinda:... Кому такая тема нравится??? |
Давай отрезок длиною в жизнь, срок до понедельника включительно |
Короче Люди, тут такая фишка, я через пол часа выхожу в тех и ещё не одетый сижу пишу текси... Просто опаздал на денёк... Щас попробую тему раскрыть! Мой отрезок длинный как сама жизнь кажись заполонил рот девушки Крис И пока она его жадно сосала Мне было жалко её парня амбала У моего отрезка большая история, Уже пару лет стучу им об чьи нибудь головы, НЕ говори на меня плохо парень, Ведь я умею таких как ты лохов хуярить, Ты мне звонил чтоб спросить где я живу или тебя сильно осенило Что этими левыми знаниями я тебе победить помогу, УУУ Я торчу... Заебался рифмовать глаголы, но похуй, пролечу... Я измерял свой отрезок длинной линейкой, а Ты мерял свой Глиняной Пипеткой......УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Короче, ладно, я пошел одеваться и завтракать, а то в тех опаздываю! |
Руслан я не ожидал что ты так пиздато раскроешь тему:guinda: и так серьёзно подойдёшь к БК:morj: :guinda: :morj: сёдня кину текст, даже не знаю кто победит:seva: Добавлено через 4 минуты текст черновой и совершенно не доведён до ума, но думаю прокатит :rolleyes:Полночь - обычное общежитие Чьи жители проводят чужих Мимо вахтёра, что не протёрла И глаза мирно сопя у монитора На первый взгляд всё спокойно Все расфасованы по комнатам И койкам но в одном номере Горит свет и это не порево Просто студент что-то глаголет Под лампой дневною, ноет Почти, тихо мыча про отрезок Какой-то что он считал прямою Мой Бог скажи разве жизнь Не бесконечна? Развяжи Глаза, сними груз с плеч. Мне лечь в печь ли? Либо не печалиться О язве печени Если есть жизнь вечная То нечего бояться мне… Или Бога нет?! И мнения Мнимые, гореть в огне Им – гиене, всем гениям Что водили нас за нос Каждый новый поворот – Занос, трудно побороть Инерцию на скорости И стоит спорить с тем Что линия жизни резко Приняла форму отрезка На прямой стоит точка А что будет после – прочерк. Линия жизни не идет по сценарию Небеса или террариум. . . но цена ей Людьми как обычно занижена И ими же и продана за гроши. . . Цепочка ударов по почкам Тот час делала его короче, А вы точно заточками Отрезали по чуть-чуть Я же, просто плыл молча От берега к берегу Это судьба, а не порча И я её берегу Она же в свою очередь Словно сволочь - не хочет Жаловать почестями Даже жалко удачи, Разбирает по частям А мужик не плачет Под частую и я чувствую Струю, стоя на стуле, Стоит ли глазеть на петлю, Столь долго и пристально, Представлять насвистывая Свою висту и стол офиса Описания и гипотезы Все те без смыленные мысли В сети сплетались в мозге Опездола, что и без того Бестолочь толдычет Об этом каждую ночь Между прочем… |
$lantan, мне кажется, ты сам осознаёшь, что это херня... имхоSTEP, рифма хромает...смысл хорош... голос за имхоSTEPa |
Цитата:
ждём ещё двух судей. . . |
Голос несомненно за имхоСтепа раскрыто лучше да техника лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхоSTEP понравился больше :horosho: |
Спасибо всем судьям, а вот соперник реально подъебал, мог ведь текст написать нормальный, ни чё как нибудь повторим... |
Только что, случайно, заметил, что у меня и Шурлыка одна и та же дата регистрации |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |