![]() |
БК:Слэйм vs Мтv БК:Слэйм vs Мтv Cудьи: 1.Azatey 2.Сайрус 3. Тема: (Определят судья) Задания: (Определяют судьи) Ишем судей.. |
я отсужу, тока мне в лс напомните)) |
Ищем судей Дата сдачи текстов (определим сами) Добавлено через 1 минуту Судьи1)аzаtеy 2) 3) |
я могу помочь если надо |
Темку и задания дайте то мы не может опредилитсо. |
как у вас с игрой слов? Добавлено через 9 минут вам че дать? |
Слова играют норм , тему на свой выбор какое нить месево дай нам , Сай ты в судьях |
Цитата:
- 3:1 Россия Чемпион (это если репрезентик, такой вот) - Последнее Мгновение (это лира) - Дурь - мой поводырь (а это стори) выбирайте... |
Я думаю , дурь-мой повадырь , если мой соперник согласен )))) |
давайте я посужу |
давай!я судить буду |
Судьи : БК Слэйм_vs_Мtv 1)аzаtеy 2)Сайрус 3)Krafman Судьи выбирайте нам тему Сдачу текста (дату) выбираем мы , участники |
Дурь-мой повадырь...пишем до 25 числа идёт? |
Да идет , дурь - мой повадырь , сдача текстов сюда 25.06.08 ровно в 00:00 по Москве Желаю удачи:seva: |
удачи |
Спасибо Добавлено через 1 час 40 минут Текста сюда вылладываем 25.06.08 в 00:00 по Москве |
ребят время вышло 0.00 25го уже прошло |
Сай ты немного не понял текста выкладываюца 25ого числа в 00:00 |
ну!оно прошло! |
Купил я дури,курнул вошол в астрал Мне показалось что я на бомжа насрал То оказалась собака я насрал ей врот Иду к друзьям гулять услышал про меня пиздят Типо я дури накурилса теперь ношусь как угорелый Сгорела ихняя беседка и ихняя водяра Как жызнь меня не заебала? Купил я молоток и дом разнёс Пиздец мне был от радоков Курнул ешё я дури Соседи вызвали ментуру А я сьебалса с дому Приполз домой я дня через два Дурь-мой повадыр зря я пошол у неё на поводу Мне говорили пиздец тому кто пошол у неё на поводу Но кинул я курить ету дурь теперь у мну всё в ажуре Конешно прикольно курить дурь но я кинул меня проблемы заебали.. Короч ребят мне хреново вот настрочил всё что смог:( Судите вы не строго никурил я дурь никогда спросил я впечетленее у старшых:) |
небольшая неприятность получилась-слэйма забанили.он ко мне постучал с просьбой выставить текст за него.вот он Дурь - это был по жизни мой повадырь , сейчас я не обколотый торчок , но штырь.... Я влезал не один в эту безкрайнюю белую бездну зная , что скоро исчезну... С каждым разом к нашему спасению , новый подход , на приход , набирая обороты мы все дальше покидали края этой природы... Солнца нет , в небе темнота , в голове снова правит дурь , на улице грязь и слякоть при виде такого мира хотелось плакать... Со временем я въезжал в расклад , повторял себе прокручивая эти фразы в голове , "назад , назад!"так это время казалось тянется вечно , я сидел на приходе и ждал чуда , долго , казалось это будет бесконечно.... Каждый день делал к обрыву свой новый шаг видя в глубине весь этот трепетный до глубины души мрак... Если сознаться мне повезло в живых остаться , я вырос в не лучшем районе его считают преступной зоной в 69 регионе.... История из жизни , мелкие обрывки памяти гуф(с) Добавлено через 44 минуты Вот мой вердиктMtv. "врот-пиздят-угорелый."," заебали-ажуре""дому-два"..,рифмы не вижу. "поводу-поводу" повтор рифмы.за то что не курил траву-респект!:horosho: твои старшии друзья наебали тя.про ротокакание ОНИ тебе сказали? Слэйм. вечно-бесконечно квадрат! ройон-регион квадрат.в общем текст квадратненький у Слэйма текст сделан более с душой,более вразумительная рифма. Mtv, надо было работать над текстом.ты способен на большее. Я отдаю голос Слэйму. |
Спасибо что оценил трезво...Спросил какие ашюшения были а ето сам написал.Мне 12 может лучше и могу во всяком случае буду пробывать... |
практикуйся всегда!не подсидай на интернет язык.за орфографию на некоторых баттлах баллы снижают.не рифмуй на глаголы,на однокоренные слова,прилагательные,и в этом роде.старайся чтоб были только созвучия типа:"песни-вместе"вместе-слейся"желаю удачи в дальнейших баттлах |
Спасиб. |
Azatey (16:09:38 26/06/2008) я тут судья, но мя забанили http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175047 напиши в теме плз: вот оценки Azatey'a у обоих тексты слабые Mtv текст честно говоря откровенно слабый, рифмы хуйня полнейшая, совет: у тебя рифмы квадратные, типа слог-рок, а лучше делай созвучия, это типа слог-слоган, или кухня-тухнет, текст вызвал только отрицательные эмоции, пиши, тренируйся, Мир Слэйм рифмы тоже квадратные есть, но встречаются изредко более менее нормальные, по смыслу больше понравилось мой голос за Слэйма |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |