![]() |
БК: Slow Jam vs. CRANKmc Всем привет :horosho: Забились мы постихотворить в бойцовском клубе и были бы очень признательны если бы набралось 5 судей и предоставили какие-нибудь варианты тем. |
сужу! |
Сужу и меня тоже остудите пли |
что-то не густо... |
Остудите мой бой против Е$сат |
Активней в судьи, дьюдс, мясная баталия будет :horosho: |
Цитата:
|
Варианты тем: "Доброта все меньше актуальна" "Зеленый чай или кофе с лимоном?" "Что насчет пятницы?" "На поворотах" "Меняю окна" |
Цитата:
|
Сужу. |
Цитата:
|
яяяяяяяяяяяяяя судья |
Цитата:
|
я посужу.....если вы не против... |
CRANKmc, судьи набрались, сроки до понедельника? |
Канешно)удачи и вдохновения тебе товарищ:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут не удержался:rolleyes:Шаг. Задумался:мы шахматы, точнее отточенные до идеала пешки… Пешком до остановки, отстаивая мысли…Взгляд куда-то ввысь… Вы все думаю, понимаете, как будто май, как будто небо рая… Разрезанная урбаном, не убранным романтика… Мантия моя- толстовка… Дошёл до остановки… Сажусь в автобус, меняя окна около мнений: Менее интересные дома- 5 этажей… Эта жизнь бежит по тротуарам…Вот прохожий в трауре по потраченному налу… Не наилучшая смена кадров, каждый кажется замечал это «окно»… Окидываю всё взглядом, так незаурядно… Я не в рядах безликих, но на коленях перед лирикой улиц… У лиц напротив маски…следующие «окно» погрязло в двуличии. Сейчас и не различишь правду от лжи… Снова лужи… Таких «окон» будет боле , чем тысячи… Но что на сердце останется высеченным? |
Там где юго-запад стало чуточку теплее А В моей квартире паралон меж оконных рамок вклеен И все истерики ветра так часто были сквозь них слышны До тех пор я с новым смыслом жизни не сошёл с лыжни Всё переменилось, и я сам этого хотел, Незримо расписывала окна зима узорами снежными, Сквозь них смотрел я на небо безбрежное, Пил кофе и писал о заветной нежности, взывал "где же ты?" Ко снегу, что запаздал упасть в мои ладони, Ждал пока снежные хлопья будут танцевать тектоник, И быть тем кто никогда не за будет свою любовь Мне только в радость, смотря в окно на серый небосвод Не бывать январю таким же теплым как июль Я не хочу верить вранью что за окнами не юг В моём меню слишком много теплых чувств Мне чуждо, что здесь так холодно и неуютно И чтобы поставить все вокруг на "mute" Я шью строками чутко, любимая улыбку твою Часто бьюсь крыльями в стекло, пытаясь улететь На твой район, чтобы увидеть спящую тебя в постели На Юго-восточном, где упавший, на снега кромке Всё тот же старый, не новый свет из моих окон Тебе обо мне не напомнит, ты здесь не бываешь Я сменил их просто как-то раз на пластиковые |
Значит так парни!читал долго и мне очень понравились оба текста:-). Так что ничья.+мне очень понравились ваши образы, вообще все на нормальном уровне.:-) Если мой голос будет решающим то напишите в лс я хорошо подумаю и дам ответ:-) |
по мне slow jam пиздаче и техничнее :horosho: |
вечером остужу |
СУДИМ!!!!!!!!!! |
очень сложно, помойму отсудить, но я все решил еще во время прочтения текстов.... Антон, пожалуйста, прошу тебя, не сочти это за необъективность.... я предельно честно счас говорю.... мне больше понравился текст Slow Jam по ряду причин... голос за него.. |
следующий |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |