![]() |
БК:Smier MC(1) vs ДаТа мС(1)проза нужны судьи и темы=)как не странно:guinda: |
Да Смаер тебе только прозу писать.ДА ТА снег почему со мной не стал ? я тему создал |
ну давай те я в судьи запишусь=) |
бк Цитата:
|
хм.. проза это хорошо |
1. Б.О.М.Ж. 2. 3. 4. 5. Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты puncher_i&m, да и если Голиаф считает, что проза - это хорошо, то то, что ты написал выше, не больше, чем полное дерьмо |
Бли Как сменить Ник а? Я вот на Тоня МС хочу сменить если возможно!! |
1. Б.О.М.Ж. 2. Голиаф 3. 4. 5. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
бум на прозы пошёл)))) я посужу |
Цитата:
все таки в судьи записали) |
1. Б.О.М.Ж. 2. Голиаф 3. U Ji 4. 5. |
Берете в судьи? |
1. Б.О.М.Ж. 2. Голиаф 3. U Ji 4. Финон14нри 5. |
хуля за бомж в судьях?))вхахвхаххххааа puncher_i&m,ты еблан паходу тупой(лет 13и))ты мне предлогал бк,я те в лс ответил ещё неделю назад туда и пали а не пиши свой ебучий бред тут)))и мой ник пиши правильно,иначе получишь полбу мп3 диссом,да так что и не захочется те их больше писать=)))))удались вообще в истерике нахуй отсуда;) |
сужу |
1. Б.О.М.Ж. 2. Голиаф 3. U Ji 4. Финон14нри 5. de mort судьи в сборе)ещё бы тем.. |
Цитата:
спасибо за внимание, Мир Добавлено через 1 минуту ДаТа_мС, я, наверное, судьям напишу, чтобы тему дали, как решимся с темой - то сроки 4 дня пусть будут.. ок? |
Мне во первых не 13 во вторых не пугай своим диссом я тоже диссить умею в третьих сам удались и вообще завали щи не показывай себя некультурным мальчиком |
Цитата:
|
вот вам темы на все вкусы -под пеленой дождя(лирический рассказ) -розовый бант(написать ужас) -и небо может рухнуть(порассуждать на эту тему) |
Темы: Под стук колес Линия жизни на ладони Истина где-то рядом Инквизиция А там, за горизонтом... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Когда он новую партию DVD палёных вёз И мент его тормознул, чтоб стрясти бабос У него тоже созрел небольшой вопрос " - сразу вспомнился момент этот... спасибо за темы |
А как вам тема В минимаркете, Каменизм, дядя стёпа:D ну или там Менты или копейка? |
Smier MC,к тебе и многим тут мои слова про возраст не относятся=))имелся ввиду только СД или это его виртуал не могу понять=))))))puncher_i&m,так еси ты старше 13 лет то ты себя в тройне лохом выставил,я уж сделал вскидку на возрост,а тут...мм ладно.хочешь биф,пидарс гавённый?без базару) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |