![]() |
БК: Смок Восточный vs. Старый Гурд Ищем судей и тему |
посужу... темы потом подкину) :seva: |
Смок в БК? Могу посудить |
1) Бездыханный 2) PaXom |
ну раз пригласили, то посужу :) если нуждаетесь в темах, то предложу: Где мандарины? Куда делась мышь? Смех, смех, и... страх... Остался лишь ужас в глазах Лицо - зеркало |
ок, посужу) давно этим не занималась), но вот, к примеру, мои темы: В подвешенном состоянии Магнит той улицы По следам прошлой ночи Обострение гордости Не иди против природы |
Всем привет) Отсужу по просьбе) Темы: 1) Мой Третий Рим. 2) Пацаны не Плачут:seva: 3) Кошелек или жизнь 4) Унесенные ветром. 5) Я молился Антихристу. |
1) Бездыханный 2) PaXom 3) ХеРуВим 4) Smeir 5) Blue-Ice-Eyes 6) ДОК |
Интересно было бы пореферить вас 1.Несколько способов применения молотка 2.С завтрашнего дня - никакого мата 3. Город снова зонтами расцвёл 4. На нервной почве |
посужу, если ещё надо. |
7) Эрнесто Заткнитесь 8) Театр Теней 9) Summersnow |
я опоздал да? |
10) Клевец 11) The Clown aka House |
здксь |
12) Всё Пиздато |
Думаю еще одного судью и достаточно. чертова дюжина судей :) Из предложенных тем более-менее по нраву: По следам прошлой ночи Город снова зонтами расцвел |
По следам прошлой ночи Срок? Добавлено через 19 минут 42 секунды 13) Мяут |
я согласен. |
Извени Уже всех судей собрали Спасибо, что откликнулся |
Срок? Да как напишем :) Постараемся в течении недели ) |
Ок |
как появятся тексты киньте мне в личку пиьсмо |
Неделя прошла. Как вы там ? |
Как буду за компом закину текст Мобила не умеет ничего копировать с черновиков :( Добавлено через 5 часов 49 минут 14 секунд 1.Мы деспоты Только бес понту Бес толку бездействовать Бес здесь давно Мои мысли ворошим Веришь им? Разве шариться здесь разрешается? Развить шашни до не воображаемых За окном птички запели За пени Или даже дешевле А вот 12 часов назад я нашел приключений на ... 2 -Где я? Стены с высоты глядят Слишком узкий переулок Спички жечь я передумал Мозайка кирпичей, где в щелях душу щемит Валяюсь у контейнера от каждой крысы щерясь Ломка ловко скрючила меня как проволку Небольшой снежок укрыл легонько простынью Отошло. Уже не тошно Уже всё в прошлом Бреду в переулках перепутанных Перепуган я Собаки-мусора забрали За брань прям сапогами Сваливают Звали их? Сугроб мягок, он как мой гроб Поднялся - сыт игрой Черно-белый тротуар от фонарей редких, блеклых Мороз грызет лицо, а внутри пекло В морду выскочившему из-за угла Вот я и на дозу собрал Добрел до вокзала Счас возьмем и восстанем Кабинка туалета Расслабил ремешок и тут же лето С рассветом! Раздетым в апреле иду домой Давно не было та хорошо..... Добавлено через 5 часов 53 минуты 45 секунд (Давно не было так хорошо......) |
Пройтись по следам прошлой ночи Я вроде не прочь, Да вот ты что-то не очень. Обесточь меня взглядом. Сыграй со мной в прятки. И как ладони путались в прядях Не повторится… идем на попятную. Опять… уже раз так пятый. В попытках понять я распят И расплылся на кофейные пятна. И все спят в моем доме, А мне от этого только удобней В темноте скрипеть половицами, Допивая напитки до половины. Я не знаю, кто более повинен И чей первый неверный был ход. Повторение образов в груди отшумевших. Дружеский секс. Ружейные залпы агрессии. Резкость во взгляде. ОН просто денежный пресс, А я так, слишком пресный. Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о-с-т-ь! Пли в меня! Эта приторность чувств так мне приелась… Вот снова приперлась… Вновь ты мой приз С каруселью признаний И бесконечностью «Да». Сыграем в «тетрис» телами, И после растаем На простыне мятой. А утром: играемся в прятки. Как дети, ей богу… И без толку Нас в ступе толочь – Следы прошлой ночи Стираю в воде с порошком. Всё что там было быльем поросло. Я чувства сажаю на пост… Вот напасть, ведь правда, У тебя скоро свадьба, новая жизнь… А мне на работу с девяти до шести… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |