![]() |
Хотя люблю жесть, но Ем не цепанул Изюминки бы Смок крут Интересно Не все смогли бы такие мысли выразить |
Смок не очень я люблю отсылки к библии, но у тебя вышло стройно и гармонично. лучше чем в оригинале. я бы детям советовал бы этот стих в качестве ознакомительного по данной теме Ем идея и задумка я бы сказал, что поинтереснее. но наверное выразительных средств не хватило или типа того, в общем не цепануло что-то итого голос Смоку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя знать библию ему конечно ничего не мешает) |
Прочел. В общем, не понравились оба. Халатно отнеслись к поединку. Смок на йоту был ближе. Голос ему |
Восточный Богохульство (не пусси райот, естественно, но всё же чувства особо верующих вполне можно такими пассажами оскорбить) - дело, конечно, знатное и мною встречаемое с удовольствием, и я бы вообще был в восторге, если б весь текст был выдержан на уровне первой (жирной) части. Часть-то и вправду жирная:horosho: Но потом как-то на спад пошло. Выдохся как будто. Мне это знакомо, у меня такое бывает. Змееед Люблю я последовательные сторителлинги, с такими вот фишками, типа взгляд с трех сторон. Всё бы хорошо, если бы не открытый финал, который заставляет меня, глупого судью, напрягаться в поисках разгадки. А я напрягаться не лублу. Если впрочем откинуть субъективное личностное, то тут такой финт ушами, а-ля "перевал дятлова" вышел. Что тоже вполне себе фишечка. Астральные шептуны подсказывают мне, что это сюжет какого-то фильма. Какого, если не секрет? По итогам, я как типичный россиянин не смог определиться с выбором, и мой голос автоматом уходит Путину. Всем спасибо, было интересно читать. |
Спасибо всем судьям, отсудившим этот интересный поединок:) Смока от всей души поздравляю с победой. Красава, заслуженно:horosho: Было интересно. За основу моего текста был взят сюжет фильма "Я плюю на ваши могилы". Сюжет, как верно подметил товарищ Sheva, я извратил, изменил и бестолково пересказал. Но разбавил всё это дельце своими персонажами и мини-историей иммигранта в начале:) Каюсь, получилось скомкано весьма:) |
блин, совсем забыл… забегался. извиняюсь. |
Цитата:
|
Ем'ка, спасибо за предоставленную возможность текстового поединка ). Тоже хорошо сделал. Извиняюсь если не оправдал чьих-то ожиданий. Написано действительно в неком сумбуре, но не делал рифму ради рифмы. Подбирал каждую строку по смыслу. Получилось как получилось. Может посидел бы подольше, текст получился бы более "вымученный"... Но мучаться не хотелось ) Продолжаем оставлять комментарии ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |