![]() |
БК: Soraks (0) vs. Viper (0) нам нужно 5 судей. кто записывается - сразу предлагайте темы, желательно лирические |
Ну давайте судьи не стесняемся |
ап...хуле Добавлено через 1 минуту СУДЬИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Че за фигняяя люди стали какието страные мы Судим почти у всех елки Добавлено через 13 минут 1.Escat2.Nej 3.??? 4.??? 5.??? |
с какого хуя взялись эти судьи?? |
бля...ну тогда я сужу снова Андрея |
хули происходит? надеюсь, рэйм судит |
Я этих судей оповестил, Неж и Ескат а в чем дело?Если ты против пусть не судят |
предвзятость поверх всего, да?? |
пусть судят как хотят. на их совести останется. |
Цитата:
|
без всяких намеков Добавлено через 40 секунд судят, так судят.пусть лучше темы предложат |
Цитата:
Хотите впишите своих судей. любых мне похуй как то кто будет судить. И ненадо мне предположений всем ясно? |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять... я повторяю Цитата:
|
Пусть темы дает кто нибудь пока они не в сети е Добавлено через 1 минуту 2судей найдешь? Трое есть |
все будет нормально. возможно, рэйм будет судить и клик |
Отсужу. Тема: выиграл бой, но не войну |
эх.. ЛАДНО, СУДИ.. МОЖЕТ ТОГДА 7 СУДЕЙ НАБЕРЕМ |
Я посужу, темы: 1)Наслаждаясь безумием 2)"И стало быть осталась только лира" (с) 3)"И когда это в дали, ты так же будешь смеяться" (с) |
я просужу темы 1) сматри в маи глаза,сука (кач) 2) я еще живу (лирика) |
и я отсужу! |
Смотри мне в глаза(можно и лирику и кач и что хочешь без слово Сука) какая тебе понравилась? |
Я сужу ведь? тема:Продал Богу душу-не значит,что стал от этого лучше. |
так...судьи: 1)Escat 2)Nej 3)МногоНогоГлаз 4)PIRAT LIP 5)it's klik 6)Сross 7)Тincelle 8)Raym ну........ пусть будет четное кол-во судей...если, что - то пойдет, так скажем, не по плану, возьмем еще одного человека.. VIPER, я предлагаю тему - "Сила поражения".. спасибо всем огромное за преложения и ижелание отсудить. |
Давай еще одного и с темой согласен Добавлено через 29 минут Еще один судья надо найти и в бой:-)сроки какие?Лирика?Добавлено через 3 часа 0 минут Где ты еще один судья?Добавлено через 3 часа 3 минуты Раскрытие любое сроки давай давай до 12 числа и до 00:00 согласен?Если да то отправляй заявкуДобавлено через 3 часа 4 минуты Только судью найти одного надо но это не проблема я думаюДобавлено через 3 часа 5 минут Только судью найти одного надо, но это не проблема я думаю,Бой та на уровень для меня если выиграю получу его.Ладно всем спасибо пошел начинать писать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |