![]() |
БК: Soraks vs ARAKS Так вот. бк. тема - "Пятеро стен", собственно. (оговорена ранее) срок - неделя с ЭТОГО МОМЕНТА (ТОБИШ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ). судьи: данные личности будут приглашены!!! отпишись, уважаемый соперник, как прочтешь! ;) вроде все. удачи тебе и вдохновения. |
Ну всё,осталось найти судей Добавлено через 5 минут Soraks ты мне ник неправильно написал в названии темы: напиши все большие буквы:o,а то путанница будет |
судьи на данный момент 1. квирин 2. азатей Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Заебись,:)теперь осталось 3 судьи |
Сужу |
тебя не возьмут |
Цитата:
:guinda::guinda: :muse: я вроде ясно написал в 1 посте, что судьи "будут приглашены!!!" понимаешь? |
я то все понимаю:p я просто думал, что такая известная личность как я в судьях не будет лишней:o |
Цитата:
|
Да он не пишет даже вроде |
Можно мне???:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Soraks составь плз список кто у нас судьи Добавлено через 1 минуту Кстати могу позвать ERE-m1-TE. Надо? |
Цитата:
да и много всего=( так вот Добавлено через 4 минуты Цитата:
1. Квирин. 2. Азатей. 3. 4. 5. сегодня или завтра точно будут все люди заполнены. может даже 7 судей сделаем, надеюсь |
Эй, меня забыл! |
ну посмотрим как ты напишешь:o p.s а соракс и аракс чет ники слишком похожи....вы братья?:p |
Цитата:
|
1. Квирин. 2. Азатей. 3. Вакко 4. 5. сегодня или завтра точно будут все люди заполнены. может даже 7 судей сделаем, надеюсь |
Кстати, Soraks, мы заявку в теме нужной не оставили.Так надо? |
йауйауйау:cool: |
1. Квирин. 2. Азатей. 3. Вакко 4.ERE-m1-TE 5 |
Цитата:
Цитата:
родные братья, представь :eek: крутая логика :guinda: Добавлено через 4 минуты Цитата:
все, считай) |
Я готов посудить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |