![]() |
квирин больше не судит, вместо него mc. Neytron. вот так вот |
давайте отсужу:| |
Итак судьи: 1. Азатей 2. Вакко 3. ERE-m1-TE 4. mc. Neytron 5. Антон Пальчиков спасибо скоро сдам текст. |
Спасибо, что принял в судьи))) Жду текстов |
Soraks[КПСЛ] - Пятеро стен. В сплетении гниений - в застенках стал псевдорастением раздетым. В считанные минуты, и миновал утро снов. ___Снова. ________С новыми ударами в запасе, но у дара - смерть первая, со смесью ________веры в обратное. _________Обрадован состоянию падаль, ведь обречен на страдания - дани, идущие вдаль. Ныне - не тайна. Минимум мимики, ведь пантомим - _______не миф ____________мирской отныне, знай! Мука жизни - в одиночестве растаять под такт пяти стенам. Портрета нет - он пыль в заточении воздуха. Задушен одиночеством в комнате _______с комом крошек натур во рту ____во ртути. Зажеван трудностями и их сутью. *** Их головы под ободами ______голого ___________голода, ломаются под натиском кирпичей пассивности. Точно нищие - _____нишу _________ищут в жизни, и ты кричишь {обиженный}, без будущего, но мимо все пропущено, а милые лица в комнатах зданий, пока ты один {спиной ко всем}, но скоро - улетающий прямо в небо, ведь был смешон с ножом в груди. Просто чувств конвейер. Просто чувств конвейер. *** Потрох части __________счастья под наклоном минус в ______антиминимум. Отравлен как раз красным. Погряз в луж боллонии, в расстроенности. Трое факторов вторят горю плюс хлор мыслей. Мыс "клейких мы" смыт с мылом начисто. На листы, в качестве диаграмм - рама (цветов 12) - чертеж _____черта с __________черным; на одре с одеялом - деяние, единственно влияющем на вливание задора. За долг однотипности, тет - а - тет с тиной бесстилия, как низа - с правящей вершиной. Да свершится (!) жидкой багряной ширмы возвеличивание, над шифром _______личности и разнообразия орнамента ливня ____лидеров над липкой _________лигой _____________лиллипутов, вместивший писк лишь. *** [{Снова стена держит руку. Приглушенный взгляд.} - Все позади, жизнь - теперь в прошлом. - Подумай - многое, действительно, проще, но ты необычен - уйди легко. - Спасибо. Уже лег в комнату. На тот пол... Собственно жилище - гроб]. Вред от пассивности страшен в любых формах, масштабах, условиях. И если она подкормлена, то в сетях смеси оттенков*, тело, что тянет время. Лишь на мгновения... В лени по колено поколение {заснеженны летние аллеи} - [ничего с этим не поделать]. Как уйти, если шли век? Вот вам - в лучшее вера, [Видется сквозь столетия мне]. Добро - спи. Постель застелена. Простите, но это несомненно... *** "Активность систематизирует. Пассивность - ломает. В любых ее проявлениях". Представим, 2 пути: •Сложность от потери собственных [восстанавливаемых!] сил - в результате чего благо - высшая степень блаженства. или •Голодание и смерть (описанное выше) в условиях немой активности и тотального захвата лени телом, прик которой "бег рефлексов - сказка". Просто смешно... Добавлено через 57 секунд спасибо. |
что-то конечно круто неоспоримо. но вот обычную тему так закрутил. я на половине текста только начал врубаться. ждем второго участника. |
Цитата:
Антошка, спасибо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО (ОТДЕЛЬНОЕ) ЗА "круто неоспоримо" там где то на половине и начинает идти о САМОЙ СУТИ, кстати. все ты правильно понял. в первой части условия рисются, и все для того, что бы раскрыть. все основополагающие части, так сказать. фундамент. а насчет заворачиваний - ты меня знаешь( такой я... ждем...ждем) |
андрей,молодец...текст офигенен....читается легко,зарифмованно плотно,смысл глубок...а самое главное видно что писал с чувствами ... текст затягивает при чтении...молодец:horosho: |
Цитата:
очень приятно получать такие слова. больше, конечно, за смысл спасибо...старался) |
Парни,я ещё в одном бое участвую,помогите кому не сложно отсудить :https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-araks-vs-skvot-236090/ Добавлено через 4 минуты Soraks реально лучший текст который я читал:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
:) я очень рад. |
Неплохо, но сравнивать пока что не с чем... Народ кому не трудно зайдите ко мне, посудите и дайте тем https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-mc-neytron-0-vs-element13-236181/ |
Цитата:
предлагай в другом месте. |
Я когда читал - меня даже задело, был под впечатлением... не думал что ты сможешь такое написать, наверное лучшее, что я читал у тебя...(чистая правда без всякой там лести и т.д.) |
Цитата:
ни единому. |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: |
Сегодня сдам текст:) |
ну и где же он? |
Soraks, ухх текст:horosho: |
Цитата:
только не растеряй) спасибо тебе, в общем. очень приятно.:muse: |
Soraks у меня вчера компа не было:вирус поймал:D __________ Пусть я и не выиграю,но зато всё сделано от души. Злобный пыльный город нам диктует свои правила, Заставляет быть жестоким,словно царь повелевает. Каменные джунгли, побеждает лишь сильнейший, Меньше в людях эмоций, каждый второй грешен. Обстановка давит, всё трудней живётся в мире, Нищие умирают, экономический и моральный кризис. Хочется вздохнуть свободно, будто гора с плеч, Вечность не прожить нам,так хоть на море посмотреть! ...Эти пять людей с обстановкой хорошо знакомы, Среди них нету блядей, круг друзей особых. Отдыхают три студента, двое их приятелей. Расслабиться на этой даче желали все пятеро. Плавали и жарили мясо, к вечеру подустали, Под одеяло никто не лёг,пришло беседы начало. Все собрались в четырёх стенах истории слушать, Скупость и молчание - пятая стена, была разрушена. Ночь до утра заполнилась былинами и былью, Гнилью и падалью; про честь,и про погибель. Про ошибки врачей и марионеток-правителей, Слёзы матерей и про зомбирующую политику. Подняли вопрос о детях, не читающих книги, Такие ведь наркоманами и становятся отныне. Куда же делись все живые людские эмоции, Словно оставив место тем,что приносят слёзы. Могли бы разговаривать так они ещё очень долго, Только под утро забрала их к себе Морфея лодка. Выговорились парни, друг другу душу излили, Силой выбросив из мыслей это нудное насилие. |
у аракса вполне неплохой текст кстати |
Azatey говорит: Код: вобщем то, тут всё очевидно, соракс, как и по содержанию, так и по форме Добавлено через 57 секунд Цитата:
я прошу тебя. по нормальному. на мое мнение, я проиграл. |
долго расписывать не буду. Голос за Соракса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |