![]() |
БК: СоРоК пятый vs sm0ke Поехали :) |
Нужны судьи))) И сроки до какого? |
Как наберем судей, со сроками определимся. |
а судьями типа любой может быть? |
Цитата:
|
сужу |
Цитата:
|
а мне можно отсудить? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Давай я тоже отсужу.Скока тем нада?:) |
темы: - я красивый парень :skald: ...я тоже :black:....я тожеее :ugly:... - я капитошка, капи-капи-тошка... - я умею придумывать мегаохуенные темы |
Цитата:
Цитата:
|
сужу. 1) К Богу 2) Она кончает струей! 3) Сказка о... 4) Мама - Африка 5) Рэп сломал мне жизнь 6) В состоянии аффекта 7) Первый блин - комом Кароч не знаю, ничего больше не могу придумать |
мои темы вечерком ))) |
1 ДОК 2 таурин 3 Картино Репино 4... 5... Еще два нужно |
Я буду судить! Мои темы; Один против всех Мой путь Полная обойма рифм Сколько можно... |
1 ДОК 2 таурин 3 Картино Репино 4 MC T@gil 5... Еще одного. СоРоК пятый Срок сдачи предлагаю - четверг (5.10.09) до 0 00 по Мск. Добавлено через 1 час 12 минут 35 секунд поправка - 05.11.09 |
ТЕМЫ: 1) ТЕАТР ПАРАДОКСА 2) ЗАПАСНОЙ ВЫХОД |
sm0ke бро! Осталось одного судью! Завтра думаю найдем! Как только найдем, сразу же с темой определимся и со сроками! Ок? Тебе кстати какая тема пригленулась? |
Цитата:
Тебе понравилось что нить? |
Бро, так то тема Та гила норм вобще! Ну как последний судья будет так и решим с тмой! Завтра договоримся... Добавлено через 13 часов 6 минут 28 секунд sm0ke будем пятого судью ждать? или начнем? Давай срок сдачи в пятницу? |
. если нужен судья то я могу вполне . вменяемости мне не занимать . Добавлено через 3 минуты 4 секунды темы -лепосакция мозга , дом 3 , кто украл золото партии , мамаша я подаю только по выходным . |
Ок, 5ый судья нашелся, итого 1 ДОК 2 таурин 3 Картино Репино 4 MC T@gil 5 F.o.R.o. Цитата:
Я по прежнему за тему MC T@gil(а). Ты что скажешь? |
Ок бро! Тема тагила сколько можно Срок до пятницы! Поехали...))) |
А вот и текст!!! ))) Исписанны блокнот, моим корявым почерком, Стораюсь что то изменить, но впрочем, Все эти бессонные ночи, Где я теряюсь в темноте, остовляя след ручки на мятом листе. Сколько можно? Мне надоело это, Я осторожно, пишу куплеты без ответа, Я не призноный поэт, боль пряча в сигарете, Я например все лето, занимался этим. Тоскался от дома до микрофона, На форуме, я оформлял текст в письменной форме. От института, до студии, Я прохавал тут, суть серых будней. Ведь мне за это не платят, но я не плачу, Но плата, должна прилогаться отдачей. Отдал жизнь рэпу, мне говорят держись это, Твое творчество, которое не когда не кончится. Кончиком ручки, я пишу текста скучные, Но когда нибудь тучи, разгонит последний луч. Да сколько можно писать ночами, до конца с начала, При этом ставить чайник и запивать все чаем. Сколько можно этих батлов, за бабки, Этих баров, с дещевым микро и маленьким ганараром, Зрителей с перегаром, мне не нужно это даром. Сколько можно, если даже не хватает сил, Что бы Россия смогла спалить мой сильный стиль. И я свалюсь если против меня вся страна встанет, Ведь Сталин тоже был из стали, но смерть его тоже настала. Сколько уже можно, встречать из комноты расвет, Микрофон, голос, проги, свожу, выкидываю в интернет. И я понимаю что кто, то любит слушат, Кто то вслушиваться, а кто то закрывает уши. Сколько можно, поедать однородную массу, И понимать, что это не трава а мясо. И эта маска, что с меня стекает как масло, И уже не будет ласковой эта сказка. Исписанны блокнот, моим корявым почерком, Стораюсь что то изменить, но впрочем, Все эти бессонные ночи, Где я теряюсь в темноте, остовляя след ручки на мятом листе. |
Текст одного МС готов!!! Ждём второго, и желательно побыстрее!!! |
Народ, сорри, мой текст завтра, с работой заипался, не успел, Сорок пятый чувак, респект, хороший текст. Завтра до обеда сдам. Или сегодня поздно ночью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |