![]() |
Цитата:
|
СоРоК пятый, текст в общем понравился. Есть квадраты ( как без этого ;) ), а так :horosho: |
У сорок пятого, действительно, текст прикольный!!! Поскорей бы smoke сдал!!! Охота уже заценить!!! Да победит сильнейший))) :horosho: |
MC T@gil, это не баттл. Это соревнование. Здесь нет борьбы за рейтинг. Здесь нет победителей и побежденных. Здесь просто оба участника получают уважение. Тут все сильнейшие ;) |
ну не скажи!!! везде есть сильнейший))) хотя, у каждого есть свой вкус!!! поэтому, как такового побидителя не будет! |
Че то ппц... |
Извиняюсь, за задержку,вот текст, возможно покажется слишком абстрактным, но... "Убивать" свои сны в этом ритме, Динамике мыслей, жить и хранить искренность, Ценность мечты, даже если в шаге над бездной, Серые линии снова, рисуют новый силуэт На закате светлого, начертания двух водопадов, Строгость узоров - очарование твоего взгляда, Усыпить сознание, сбиться с курса, Во спорить выше "белых", на глубине семи высот Глотать оттенки серого, так наивно и глупо, Но продолжать верить в светлое, без оков, На фоне желтеющих листьев, сгорающих окон домов, На фоне деревьев, чей трепет рождает иллюзию нас, Последними фразами, что сбежали без спроса Был сорван замок навсегда, Белая точка темнеет, Ускоряя движение вдаль, Жадно глотаю приторный воздух, без права остаться, Впиваются в кожу, нити лучей под рождением солнца Это проще понять одному, испытать и пройти - Сложно, В комнате мертвого дыма мечтать, Гнать вперед этот поезд, за двоих умирать, Может время настало сойти и узнать у себя - "Сколько можно ?" |
Дым, текст впечатлил. Абстракция - правильное и чуть ли ни единственное слово для описания) Но сделано красиво, хотя и рифма не везде уловима. + |
Ну все, теперь судить можно:) |
Вообщем, после долгих размышлений, я решил отдать свой голос Сорок пятому!!! Так как, тема была взята из мною перечисленных, мне ближе расскрытие Cорок пятого, чем Смока!!! Но Смок меня то же поразил своим текстом, рифмы тока нужны)))!!! Короче я за Сорок пять!!! Вы оба красавцы, хуячте-хуячте!!! :horosho::horosho::horosho::horosho: |
сейчас отсужу Добавлено через 6 минут 59 секунд у сорок пятого ближе к народу текст . легче воспринимается , да и тема раскрывается проще без абстракции . у смока метафоры и вобще тропы хороши но мне по душе сорок пятый . |
система 5/5/2 - рифмовка/смысл/ов сорок пятый - 2/3/1=6 - выебонов уж слишком много про микрофоны, студии и т.д., рифмы - квадраты сплошные; sm0ke - 3/5/2=10 - немного лучше опонента |
Оцениваю 5/5/2 СоРоК пятый не очень, бро:( 2/2/2 - 6 sm0ke рифмы лучше и мысли больше, хотя тож не ахти 3/2/3 - 8 а вообще удачи вам, пацаны:muse: |
Счет два два! Ждем последнего! |
Не буду тут разводить разговоры, короче: sm0ke!!!:) |
Всем судьям спасибо. Сорок пятый, спасибо за хороший БК, респект ман. |
Всем спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |