![]() |
БК: Спицца vs. eF-ryga Темы, судьи, болельщики!:o |
Гусь посудил бы темы позже |
Я бы не против посудить Темы Говно у тебя в голове Русский рэп наша работа Я ебашу каждый день Зима ёпт Белые ночи , чёрные дни... Не чего в голову не лезет ))):bath: |
Ну что там ? Пишем-с уже ? |
а судьи кто? (С) |
Посужу! |
Цитата:
Цитата:
судьи: 1. гусь 2. алеся |
Я тут уже давно просто пароль забыл ) но год назад тут бы где-то месяцев 5 ещё там клоун был! Так что давайте меня в судьи ) |
Темы Тем ещё ! |
Дождь проливает, меня это цепляет... Наши дороги такие как и заботы ... Весь мир одна игра... Не надо быть таким как я... Вася я опасен ) Жизнь такова она.. |
Может уже начнем ? |
давай. тема: Вася, я опасен 1000 символов судьи : мц клэш алеся гусь срок до пятницы до 23.59 по мск идет? |
Отлично Добавлено через 9 часов 17 минут 38 секунд Понты для недорослейУмен? Нет, то слейся Ты Вася и ты опасен? Паси! Хоть и пассивен Распетушился ? Гнев потуши Раз! В бедро шило Не от души Всем яколкам забил я кол в глотку Всеядные, но только мало толку В школе люлей выписали Теперь козел рамсишь Чтобы людей вывести В тебе расцвел расист Ты опасен лишь пастью и то для мух Ты пассиа лишенных паспорта и обречен для мук Хвалящие себя бекают как овцы Алочных ребят бесы кончат Васек-Васелек Вас селят в кулек Кремация оконченна Осталось горстка золы в совке закопченном |
Василий был из простых Сын работяги и училки сельской Пил кисель, удар в девятку в сетку Детство как у всех… Выпускной бал, девочки…бантики Шарики, костюм бати… Руки под юбкой, трусы – резная кайма Рассвет, с утра военкомат И он уже солдатик… Вася не видел ничего, кроме родного села, А тут аулы, горы, при встрече «Салам» Суры читает мула… Прима да сбитый кулак… Новым друзьям Вася рад Кто из Саратова, кто из Казани, из Владика… Ребята ладили… Зилы, бэтэры, камазы… Сухой паек Простой солдатский быт И вроде никакой стрельбы … Вася курит-пьет-поёт… «Вася, я опасен» Кричал ему бородатый Иса, «Буду рэзать бакша» Но мать учила писать С большой буквы Слово «Родина» И Богородица вшита в шеврон Стоять да конца среди этих широт До последнего вздоха Строчит пулемет… |
eF-ryga 2/2/0 C-Pizza 2/3/1 Как то так. . . |
eF-ryga 2/1/0 C-Pizza 2/3/1 Где-то так ):tomato: |
У C-Pizza техника лучше и смысл получше , пойдёт );) |
Голос Второму персонажу этого БК! |
3 - 0 в сухую ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |