![]() |
БК: Sрleen Vs Ki.G Sрleen vs Ki.G Судьи: 1) PAHAN 2) T.D 3) RIX_MC 4)... 5)... Если какие-то судья тебя неустраивают говори, заменим... Тема: Даёться судьями. Сроки: После определения темы. |
норм судьи. ещё Джи Тьюз согласился. ещё одного надо :o и тему |
Так ты обещал найти 2х судей... |
я фиг знает где ещё одного взять :D |
Тогда предлагаю такой состав Судьи: 1) PAHAN 2) T.D 3) RIX_MC 4) Джи Тьюз 5) Мел |
что за мел? |
по доске таким пишут. в школе. мы еще с пацанами его раскрошили в пакетик уебали и пацану другому сказали что это кокаин. он поверил, занюхнул его и ходил выебывался что его плющит.:D |
xD пусть судит |
Давайте тема будет "первые шаги в культуре"? |
хах, я не против.. |
Хм ну давайте эту тему... |
Сроки? |
Воскресение или понедельник, выбирай))) |
один сказал: "хах", второй: "хм"; сразу видно, кто лучше разбирается в теме :) удачи обоим :) |
Спасибо. Сроки до Понедельника включительно. |
за один подход, на одном дыхании Spleen - Первые Шаги В Культуре стихи в блокнотах, трек "чёрным по белому" микрофон, ноты. в культуре был сделан первый шаг рэпом называли с пацанами, то что тогда делали а сейчас это то, без чего порой трудно дышать пробовал себя в лирике, вступал в проджекты какое-то время был psychological, писал о прожитом баттловые отжиги, когда-то тоже имели место быть и сейчас поклоняюсь музыке, ведь мы её рабы стали узнавать Юру, Костяна и Диму во дворах городской дворец культуры. концерт. всё на ура год в револте и полтора в пандорре. уже гроссмейстер в этом океане аллегорий, идет по течению мой крейсер и я улыбаюсь, в том месте где должны быть титры :) *С НАМИ ТЕ, КТО НЕ НАИГРАЛСЯ ЕЩЁ В ЭТИ ИГРЫ* :horosho: |
Ты с psychological??? Добавлено через 1 час 46 минут ааа всё понял)))Добавлено через 4 часа 26 минут Первые шаги в культуреПереходный возраст... Взросление, дети ждут кумиров Утехи в терминах... И их список эпосов в культуре Украшенных блёстками кукол С ценниками, и нитками для покупки И разная установка - одна кухня Сатира на приоритет нужды как воздуха. Для души ближе слоги ПОд ноты в минусе Как колкое своё слово Реп сниться мне... * Хм... Выбиру его... чтож, посмотрим... * Музыка гетто, бедных кварталов Я видел их Это их Бэнтли... у Vip клубов Розовые очки В мусорке, мои пока на мне Без них ххру взор режет Как и их музы после похмелья И их шерох денег с обедов... Как можно писать трезвым? Вить это плюс к мотивам Писать за жизнь убитым Вне неё, распятым в постах Сбор коментариев на треки? Лизни аватар афторитета И мир каменных портретов Заговорит с тобой... ради смеха... Афторитет Вить он измеряеться в сообщеньях Гений - тот кто сам себя клеймил так... Взяв курс на изменене общества, Венцом карьеры считает - бесплатный Биг Мак, А в школе, он обычный Коля... Первый шаг в палемику И всосало, по самые волосы Под напевы моего голоса Провожающего в последний путь Водолаза Будем ждать с подарками путными Или убьём постами Вить всем похую... * Это лишь моё первое знакомство, с хип-хоп культурою... * |
Sрleen 2/3/1=6 Я не терплю квадратов!!! Местами оч слабые созвучия!!! Считаю можно смысл было раскрыть гораздо лучше!! Кое-где сбивается ритм! Ki. G 3/4/2=9 рифма слабая!! но зато порадовал раскрытием, удивлена!!! и ритм не может не радовать!! нравится, что легко читается текст! |
Голос за Ki.G! извините, но я сейчас занят... попозже роспишу.... |
и этот бк я слил) Ki.G не "вить", а ведь :D |
Sрleen, Чё все такие грамотные?))) Добавлено через 5 минут Напиши кстати Джи Тьюзу чтоб отсудил я несмог его найти... |
ok |
Ебать, времени нету нихуя. Киг, написано хуевастенько, рифмы не плотные, грамотностью не блещешь.. Сплин, так же плохо, видно что не старался, но по рифмовке получше будет Раскрытие у обоих хуйня, так как тема хуйня :| Голос за СПЛИНА |
ему явно доплачивают :D |
100 пудов.. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |