![]() |
В общем по первому тексту... У St-1 он хоть и больше,но это смысла не играет,зато сразу в глаза бросаются через чур сломаный строй,иногда даже с потерей рифмы и не очень хорошо продуманые рифмы... Во втором тексте у парня Фанка строй более хорошо соблюдён,рифмы довольно интересные. И пусть текст и маленький,но всё чётко всё по делу... Первый текст может быть немного по интересней,но второй как я считаю по-качественней... А вот над раскрытием оба могли бы по-больше подумать...;) В общем мой голос за Фанка...Без обид Ст-1... |
Цитата:
|
Цитата:
нормальноу все рассудил..:horosho: |
больше понравился текст St-1... прикольно раскрытно и всё расписано как надо:) |
Цитата:
|
у St-1 много запутанного текста и достаточно упущенных рифм. Будто текст писался на абум за 10 минут. Глубоко смысла не наблюдается. Зато есть несколько интересных сюжетиков и присутствует юмор.) у fUNkа более стройно все, хорошие зарифмовки. Отлично упомянул про сд) :horosho: послесловие понравилось, продуманно грамотно! перечитал по нескольку раз и все же решил отдать голос Фанку.. как-то лучше кажется... надеюсь никого не обидел..) |
Цитата:
Цитата:
|
простите что нету коментов, оч уставший ща со службы, не могу ниче писать. тем более как мне кажеца тут все очевидно. голос за fUNK. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасиб парни что рассудили.... |
Оба текста хороши, но у Фанка помощнее... Мой голос за него... Вань, без обид... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём оценок 228 и rAP'a.. ;) |
Второй текст лучше первого, но по мне оба не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму, вы дерётесь или целуетесь, что за респекты? Когда бой закончится - тогда и будете благодарить друг друга, а пока ещё бейтесь. А то опустили тут руки, как наша первая сборная вчера, никакого сопротивления в конце. |
Цитата:
Цитата:
|
Раз дружеский и смысла особо тогда не было затевать. А срать и не надо, но реверансы тоже как-то смотрятся не очень, финального гонга ещё не было. |
[fUNk?] :black: |
чет Рапа не видно:) |
Кто-то должен же итоги подвести, да? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |