![]() |
Бк: Stalker 108 vs Панчер Тут не обязательны диссы,,предлагайте интересные темы Постараюсь в этом бк не разочаровать;) Так что и сроки хотя бы до завтра если соперник не торопится:confused: |
Да не тороплюсь я вроде. После нового года так раз тема делать Бк. Хренов выйдет, уж точно :( |
сужу |
1. Гоша aka Soer Добавлено через 6 минут 26 секунд 6-7 судей надо. |
Давайте я посужу. Темы сейчас придумаю. |
О мааан здарова, давно тебя не видел онлайн :tolstiy: |
панчер вдул уже:o |
Здарова :) Да я только что из блока вылез... Сужу нет? Темы. Цитата:
|
1. Гоша aka Soer 2. HrestoMant Судишь) Кривая аллея нече так :) Ещё темок подкиньте судьи. |
Не судья, но темы вот например "Кот Шрёдингера" "Лампы, коридоры" "Обои цвета неба" "Коричневого цвета рэп" |
"Коричневого цвета рэп" вот это нравится тема. А что не судишь то ман? |
Ну не знаю булу ли тут завтра. Ну к вечеру то думаю 100% буду, да и днем, ну запишите меня в судьи если не против, с радостью отсужу ) |
1. Гоша aka Soer 2. HrestoMant 3. attr Да не против конешно. |
сужу.:horosho: темы: 1. я на связи. (св. раскрытие) 2. капля никотина (лирика) 3. 365 месяцев в минуте. |
давайте посужу темы: 1) из пекла к респекту 2) когда над городом тучи 3) опасные сны 4) что это было? 5) шепот |
Цитата:
1. Гоша aka Soer 2. HrestoMant 3. attr 4. TraX aka BrunoBanani 5. KOULD Ещё двух ;) |
Цитата:
|
посужу, еси никто не против темы: перхоть по соблазнам смерти в разрыве с собой семки есть? |
1. Гоша aka Soer 2. HrestoMant 3. attr 4. TraX aka BrunoBanani 5. KOULD 6. The Clown aka House + 1 судья и поехали) С темой вроде определились "опасные сны" Да не не против) Кстати удачи тебе в батле в 3 раунде :) |
посужу) если никто не против) |
1. Гоша aka Soer 2. HrestoMant 3. attr 4. TraX aka BrunoBanani 5. KOULD 6. The Clown aka House 7. EndorphiN Все) Осталось сдать текст :) Около 5 часов по Москве все будет сдано ;) |
"Опасные сны" Опасные сны преследуют нас повсюду Они способны изменять судьбы Ведь человек не посудина И чувства присущи каждому Но кто-то их внутрь прячет Как на собачьих упряжках Путешествие из Парижа в Прагу Всё это отчасти правда и может сбыться Ведь повернуть быт в другое русло Не берутся не только русские Все ждут от кого-то напутствия Будто нажатия на кнопку пульта И заворачивается целый сюжет Как в блокбастере убийца и жертва Уже близка развязка, снимут скальп Или враг увязнет в целебных грязях Ты не Джэймс Бонд но пошёл отсчёт Механизма бомбы и через минуты мёртв Есть внутренний долг рванут миллионы Но не долларов а людей а ты добродетель Только во сне,но рассеится этот стереотип Когда откроешь глаза,а пока веки слиплись Верх таинственности и мнимого страха Будто Талиб настиг и в миг тебя не станет Боль от клинка остра и баррикады в рай Не преодолеть во снах, хватит себе врать Как депутат самым преданным избирателям Но сменился слайд и тайное стало явью Как древние рукописи на пергаменте Но только это личное убегает моментами На толику запечатлить надо казалось бы мелочь Но я не умею отображать все пиксели С высокой чёткостью ,большинство скажет чёкнутый Ну а как же скачок в науке-всё это так умно Не для нас...забивать голову какой то чушью Кащунство над мозгом и проснёшься в ужасе Что все эти дежавю,иллюзии ты уже поюзал. Ждём оппонента:zooninja: |
Опасные сны при падении, в мозг поступают токовым биением Начинаются воспоминания через тернии В этой реальности после отхода кажется что сон будето сказал тебе "Верь мне" Жизнь смешивается со сноведением, как море на горизонте с небесным сводом Можно сказать при виде после сна Мц , будто его укусила муха цэцэ Начиная новый день Вспоминая что было во снах со ленью Попадание в финал 9 оффициального Да уж привидется и такое странное Проподая все дальше во тьме Падая в пропасть забывая свои мнения Воспроизводя наш мозг кучу новых волн Называвшихся сном. На скорую руку, да и хуета ;) |
Ну у панчера покруче будет и по рифмам и по смыслу :) Не в обиду. 5 - 5 - 3 1 текст. 3 - 4 - 2 2 текст 1 - 2 - 1 Сталкер у тебя квадратов много прям :( |
puncherМС - 3/4/1 - Много лишних "бла-бла" по-моему, попыток запудрить мозг, а так не плохо Stalker 108 - 2/1/0 - Да ну смысл ну вообще полная ерундень, орфография, и с рифмами туговато под конец :) Голос Панчеру |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |